搜索
猜你喜欢

[论坛公告] 2013-7-8晚上22点整,论坛将升级至X3

各位东湖边上的坛友们,
很高兴告诉大家一个好消息。。就是论坛又要升级了。。
今晚22点整,论坛将暂时停止服务,预计完成时间会在0点前

由于升级后可能存在异常现象,欢迎大家有问题回复此帖
紧急情况在QQ群里联系我们

如果签到插件正常,从今晚0点开始,连续3天,
前1-3名签到会员可以获得3,2,1张银票

对于认真发现问题,并提出有建设意义的会员
以及我们还会有一些新的变化的互动活动,凡是认真参与的
我们也将送出一些银票

还没有加东湖边上官方微信的,请高举你的手机
扫一扫。网上顶上,东湖边上LOGO旁边的二维码
然后发一个消息注明论坛名字,并回复下面这个帖子,就可以获得银票
[论坛公告] 湘阴东湖边上官方微信平台,加入就送银票
http://www.xypub.com/thread-50504-1-1.html

银票能做什么用?很多会在问。。
我就来回答一下吧。。
银票只能通过人工奖励获得,所以不管你在论坛是多高的级别
你没有参加任何活动,也没有任何精华帖子,你是不会有银票的
银票会员之间也可以互相奖励,对于你欣赏的对象,你就狠点,送点银票吧

升级以后,每周将推出银票抽奖,以及银票兑换奖品活动
银票主要作用就是兑换论坛奖品,和换纪念品,以及参加特殊的活动

最后。。。感谢大家多年以来对东湖边上的支持。。
为了更好的支持东湖边上,请加东湖边上微信,微博吧

东湖边上官方腾讯微博:@xypubcom
东湖边上官方公共微信:湘阴东湖边上 或 xypubwx 或扫描论坛LOGO右边的二维码

东湖边上管理小组
慕容玉山
搞起搞死搞残
坑爹  搞老半天才能进来!     试下新版好用不
晕,搞半天论坛签到奖银票只有三天?
恭喜论坛升级,坛主发银票么
军哥    +1
银票可以当人民币用吗?

我的银票 ~!!~
我要!~、
签到签得早也有银票??
昨晚签到没奖励吧?我木有看到