搜索
猜你喜欢

[第一现场] 7.10号湘阴信息集合 东湖边上微信公共号

东湖边上大奖来了  昂达V972四核版32G平板

【银票抽奖】昂达V972四核版32G
http://www.xypub.com/forum.php?m ... 07&fromuid=7393
(出处: 湘阴东湖边上)

抽奖活动流程:
1、会员必须注册满30天,并且已经脱离新手,级别是Lv2.双塔凌云(注意,在结束前达到此级别也可以,未达到不退银票)
2、会员点我要出价,系统将扣除5银票,注意,一经参与,不论是否中奖均不退回银票
3、2013-8-10后,进行电脑摇奖,大家可以远程参与观看。

湘阴左宗棠文化园  左公雕像
       湘阴文星镇:千年吏治中的移民融合样本
      湘阴县,文星镇,三井头。
  盛夏午后的烈日,恣意挥洒在这座千年古镇的每个角落。文星镇作为原湘阴县城主体,始建于南宋高宗绍兴五年(1135年),而三井头则是这座古老县城中最为繁华与喧嚣的中心点。
  “在我们小时候,如果来了湘阴没来三井头,就等于没来。”82岁的蒋爹,一直居于三井头,如今的他租下了靠近主街的一处有着百年历史的门面,做着自己的粮店生意。在这条宽不足50米的窄街中,一侧的百年老宅彼此紧挨,斑驳的墙体,似乎在诉说着这里曾经的沧海桑田。
  穿越时空,回望历史。在三井头的繁盛背后,映衬着湘阴这座千年古城的兴衰更替。其间,历代移民的迁入,是湘阴这座古城源源不断的鲜活推动力。
  战乱之后,吏政主导下的“移民潮”
  较之于现代社会,中国历史中的人口大举迁移往往与自然灾害或战争直接相关。

寻物启事

psb (3).jpg
论坛会员ID:徐向宇  

一只白色博美不幸走失,有捡到的亲麻烦您照顾好它,如果能送还给我就最好了,感谢....    小博美毛是烫过的,一点点小波,头顶有一撮毛是红色的,走失的时候带着蓝色遛狗带。  联系方式 QQ382037194手机18684518631

扫描东湖微信公共号   每天湘阴重大新闻  消息   直接发送到你手机微信中

扫描下面图片  或者添加  微信公众号   湘阴东湖边上    都可以收到最新 最快湘阴消息

回帖奖励 +10 个铜板

不是扣了5张银票了吗
他乡的霞 发表于 2013-7-10 18:13
不是扣了5张银票了吗

扣了  没错 ?   你是什么问题呢??

支持支持~   东湖边上越来越好哦

哪里有我要出价?我要出家还差不多...

我滴喜羊羊与灰太狼手机咧。会打PP拉、  发表于 2013-7-10 23:34

东湖苏雪 发表于 2013-7-10 19:18
哪里有我要出价?我要出家还差不多...

【银票抽奖】昂达V972四核版32G
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50607&fromuid=9820
(出处: 湘阴东湖边上)

已经出啦 我以为是这帖子呢  发表于 2013-7-12 12:39

没那么多哦

回帖是美德。

參加了呢,話說我有一百多張銀票,我也不知道我怎麼有那麼多滴,哈哈,可能因為我來的時間久

以前 有金币可以换的~~~~~~  发表于 2013-7-11 10:19

我可怜滴银票,好不容易撮得几张来。一瓢就挖看我5张.不中奖对得起我么?