搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 东湖金岸火爆加推

东湖金岸项目元月26日开盘大卖两百套,是2013
湘阴楼盘的销售冠军!因为现在推出来的房源所
剩无几,特决定在8月份将火爆加推120套房源!
!如果您近期考虑买房,这次房源加推请一定不要
错过。具体消息请联系本人,我是东湖金岸的高级
置业顾问刘兰芝,电话15096080693,QQ:452198360

可lian de wa a!我来帮你顶一下,但是我买不起
2013都没过完,我应该怎么理解2013年湘阴楼盘的销售冠军这句话?
如果某楼盘销量真的火爆,那名声早已经深入老百姓心中,你也根本不用在这里发布加推广告了,而应该是你骄傲的销售数据。
再者,加推也分真假。
假设房源供应紧张属实,地产公司不可能做慈善,所谓的加推房必然大涨,并且,加推的房源肯定存在质量隐患。聪明的老百姓自然不会拿着房价雷同的钱选择你了。反之,假加推只是一种炒作的销售手段,那只有愚昧的人才会上当。
结合以上所述,你公开这则消息不管是为东湖金岸谋利,或是想提升自己的销售成绩;虽不能识别真伪,但有待需要之人考查验证了

您完全是凭借自己的主观臆想来对本东湖金岸项目进行攻击,请问您的目的何在,或者又是金岸项目的成功对你造成了影响?  发表于 2013-7-13 10:18
蒋先生 发表于 2013-7-11 18:18
可lian de wa a!我来帮你顶一下,但是我买不起

别装穷啊。。我也买不起
昨天晚上我回复了本帖,为什么内容没看到啊、管理员审核不让通过么?
戴戴别 发表于 2013-7-11 22:15
2013都没过完,我应该怎么理解2013年湘阴楼盘的销售冠军这句话?
如果某楼盘销量真的火爆,那名声早已经深 ...

这里说的2013销售冠军说的是截止到今天是销售冠军,2013年截止到今天为止,金岸项目一共销售301套。我想这个数据今年是不会有哪个楼盘能打破了,销售冠军当之无愧!至于为什么加推,是因为之前金岸拿出来卖的房子已经所剩无几了,现在拿出来卖的是金岸项目一直留着的4号栋的单数层,也是金岸项目最后的房源了。而且,我们在论坛里做宣传,也是为了让更多的人知道我们项目有新的房源了,也是提升置业顾问个人的销售业绩的一个方法,做广告,这很正常,现在的路边摊都知道做广告了,凭什么我们不能做广告?至于您现在口口声声对本项目进行没有任何证据的语言攻击,请问有何居心?什么叫有质量问题?您手里有建设局的质量报告?无凭无据的语言攻击我相信大家的眼睛都是雪亮的!!!
顶起来  ...