搜索
猜你喜欢

厨师

厨师,一个舍身奉献的职业。
厨师,一个不畏热火的职业。
厨师,一个不被称赞的职业。
厨师,一个误认潇洒的职业。
厨师,一个不能团圆的职业。
厨师,一个味觉敏锐的职业,
厨师,一个满身油烟的职业。
厨师,一个没有节假的职业。
厨师,一个漂泊异乡的职业。
厨师,一个孤独乏味的职业。
厨师,一个守候年夜的职业。
厨师,一个默默烹饪的职业。
厨师,叫女孩放心的职业!
他们一年365天几乎在上班,天天围着厨房工作,没有时间去泡妞,
他们用情专一《这是说个别专一》
他们作息时间普遍,早上9:00到下午2;00下午4:00到晚上9;00
他们不是你们说的厨师胖。因为他们不是吃货,他们也有身材好的。《我说是个别身材好啊,我自认为我身材不错》嘿嘿!
他们喜欢干净,
他们主内会洗衣做饭打扫卫生,
他们主外是个爷们,凭着自己的手艺赚钱,
他们流汗流血不流泪,
他们用心烹饪菜肴时,当你们吃的好吃的时候不会去赞美,当你们吃到菜有头发等异物,也许某个环节弄进去的头发,你们退菜,这道菜肴厨师要买单的《很惨》!当你们举办婚礼宴会数十桌菜肴时候,是否有过想到请厨师吃喜糖《哪有啊,抽颗烟也行啊》女孩们找个厨师做老公也不错《艾玛错不了》他会照顾你饮食,不会叫你成为家庭煮妇》。
他们大多数在工作,没时间吃喝玩乐《下班晚玩嗨了第二天起不来》
他们做的最多,因为他们没文化,所以在城市的收入低,
他们有厨德,他们坚决不烹饪变质有害食物《谁敢啊》
他们不怕乏味,每天重复烹饪同样的菜肴,每天烹饪几百道菜肴,
他们手上不小心切的刀伤,胳膊不小心烫的烫伤,
他们年轻还是单身留下疤痕《艾玛!咋找媳妇啊?》
他们10几人20几人住的是100多平米的三室一厅《太挤了》
他们平均年龄不超过27到30岁。
他们不是掂勺的,他们烹饪是有经验技术和技巧的,
他们视做菜为烹饪,视烹饪为艺术。

评分

广东小盼 + 20 神马都是浮云
月牙弯弯 + 20 赞一个!
兵心依旧 + 20 很给力!

谨以此文献给奋斗在厨房的厨师兄弟们,你们辛苦了
我们吃得也很辛苦了。。。
幸苦!幸苦!幸苦!幸苦!幸苦!幸苦!
甘又又 发表于 2013-7-15 08:43幸苦!幸苦!幸苦!幸苦!幸苦!幸苦!

又又,是辛苦不是幸苦
慕容玉山 发表于 2013-7-15 08:28我们吃得也很辛苦了。。。

吃多了发胖了带来的后遗症辛苦吧
这个是不是原创的 呢????????!!!  是原创 奖励银票··

原创 才能发咖啡屋的
我想也知道你发的 哈哈
剁鸡滴也辛苦
发哥的帖,把事过来看哈!!!