搜索
猜你喜欢
楼主: 徐向宇

[买房必读] 开发商疯了,这套高层电梯房湖景房只要3249!!进来看效果图!!

既然这么便宜!还是留给你们自己住吧!

房子卖给有需要的人.....看样子您也不是需要买房的样子......所以,还是别喷了吧  发表于 2013-7-24 10:07
青山一树 发表于 2013-7-24 09:54
既然这么便宜!还是留给你们自己住吧!

本来就是,最恨狗血广告“什么老板疯了,亏本、流血甩卖等等”   正正经经会死啊!

请别人身攻击好吧.....湘阴几个熟人......你不喜欢就绕道..没必要来喷  发表于 2013-7-24 17:18
夕阳俊晖 发表于 2013-7-17 16:17
真心觉得,花几十万,买个七十年居住权,这还是要开发商保证质量的前提下。不如自己花个几十万盖一套房,至 ...

忘记说了...70年只是土地的使用权,房屋的产权永远都是你的.....
青山一树 发表于 2013-7-24 10:11
本来就是,最恨狗血广告“什么老板疯了,亏本、流血甩卖等等”   正正经经会死啊!

请别人身攻击好吧.....湘阴几个熟人......你不喜欢就绕道..没必要来喷
我的观点是,要房子的可以下手,不需要的可以放弃
价格确实不贵
回复 支持 1 反对 0

喜欢和了解湘阴房产情况的人聊........谢谢
自己顶一下......这套房子于昨天被售出.....不好意思了各位......现在有高几层的....折后也在3300左右
自己顶一下......这套房子于昨天被售出.....不好意思了各位......现在有高几层的....折后也在3300左右
确实比某些楼盘要实惠些。顶一下吧,这个楼主还是蛮礼貌的。