搜索
猜你喜欢
楼主: 徐向宇

[买房必读] 开发商疯了,这套高层电梯房湖景房只要3249!!进来看效果图!!

徐向宇 发表于 2013-7-24 10:11
忘记说了...70年只是土地的使用权,房屋的产权永远都是你的.....

好吧。。土地我要用了。。房子你搬走吧
巴蒂 发表于 2013-7-16 15:38
开发商真疯了啊。。。。这么便宜
起码再加1000才有人买啊。。

好像看到的不是湖而是池塘吧
都疯了,70年的时间,就没有一个人认为房价会跌的。有涨就有跌的道理都不懂。

这两天的新闻....养老金以后可能会以房产作为抵押来领取........不知道您有没有看新闻的习惯.......这种情况下,您觉得房价会涨还是跌?人工在上涨,材料在上涨,地价湘阴最贵的买到700万一亩,购房需求量越来越...  发表于 2013-9-15 08:55
文艺青年 发表于 2013-9-11 12:27
有没有小点的房啊?我想买套。但是又不想贷款。

我们这有85与95两种户型可能比较适合您...85总价在29万左右,95的总价在32万左右..当然同样是能看湖的
共吃一颗糖 发表于 2013-9-14 21:07
好像看到的不是湖而是池塘吧

没错,现在只是鱼塘....但13年4月26日。。。东湖生态公园的奠基仪式在湖边举行,三年内建成,田自力到场讲话了的,现在也有在动工啊
巴蒂 发表于 2013-9-12 14:53
好吧。。土地我要用了。。房子你搬走吧

其实我真的不想为土地使用年限这种小白问题来浪费口水,所以请您自行百度吧
晓风轻拂 发表于 2013-9-15 08:35
都疯了,70年的时间,就没有一个人认为房价会跌的。有涨就有跌的道理都不懂。

这两天的新闻....养老金以后可能会以房产作为抵押来领取........不知道您有没有看新闻的习惯.......这种情况下,您觉得房价会涨还是跌?人工在上涨,材料在上涨,地价湘阴最贵的买到700万一亩,购房需求量越来越来,您的工资也在涨,房价凭什么不涨?

涨吧涨吧,涨到5W一平,你赚得更多。说一个跌字你就那么不高高兴。  发表于 2013-9-15 09:55
徐向宇 发表于 2013-9-15 08:54
这两天的新闻....养老金以后可能会以房产作为抵押来领取........不知道您有没有看新闻的习惯.......这种 ...

我这样说只是告诉大家,如果要买房子请乘早,不要抱着它会跌价的态度等着,房价只有涨的快与慢的区别.您自己如果不考虑买房子的话请旁观,不要误导他人

楼主别着急,房子很好卖滴,你看湘阴房子明明白菜价嘛!我没造谣哦,千万别转499,我怕班房不够地方。
飘呀飘 发表于 2013-9-15 13:47
楼主别着急,房子很好卖滴,你看湘阴房子明明白菜价嘛!我没造谣哦,千万别转499,我怕班房不够地方。

我说这么多...
主要原因有如下四点
1.个人工作业绩原因,销售业绩这个我就不多说了
2.确实我在的这个楼盘还算性价比高的,推荐给大家我也没有违背良心
3.给自己项目打广告
4.混个脸熟