搜索
猜你喜欢
楼主: 月月

[求购] 湘阴投资什么好?商品房、门面、还是做生意

宝宝 发表于 2013-7-22 13:21
个人觉得 生意 要有门路  房子 要有装修才能出租  门面要看地理位置  ,本人偏向门面吧  但是...湘阴滴门面 ...

嗯,谢谢发言
我也要认真考虑一下
向阳 发表于 2013-7-22 13:47
房子出租湘阴肯定是不行,两居室一年租1万,顶天了,租10年才10万,而装修估计就得花10万,出租10年后,那 ...

说的有些道理 ,
但是,物价的增长,二十年后,房子还在那里,是个资产,
如果不投资,十多万放在银行到后二十年后,已经贬值了,什么都做不了 .... 

可怜天下父母心啊、
  投资商品房房价不是在低位、个人觉得没有什么必要
   门面是个好东西、投资门面吧、现在新门面售价不是一般人买得起
   而且还不知道今后升值空间有多大
     结论:找个好项目、去合伙做生意吧
个人觉得,有钱还是投资做个生意什么的,虽说劳心费力点,但是从长远来看,利益应该是最大的
其实仔细想一想    留给孩子100万  不如把这个100万做孩子的教育基金  
多让他学点自己喜欢的东西  学一些技能      
金钱  物质   都会消失    只有智慧 和头脑  才会永存     
有了智慧  挣100万  1000万其实很简单
五十三度仰望 发表于 2013-7-22 14:35
可怜天下父母心啊、
  投资商品房房价不是在低位、个人觉得没有什么必要
   门面是个好东西、投资门面吧 ...

对啊 ....
我老公就笑我,孩子才十五个月大,我却已经担心到了二十年之后。
我算是一个伟大的好母亲吧 .... 哈哈

门面是投入蛮大的,所以,我也有点没主意了
早知三日事,富贵万万年。你现在就给孩子留什么,你知道你自己现在有什么吗?
留给孩子最好的财富是生存技能。
建议还是门面比较好  湘阴租金不便宜呢
如果投资房产。。在湘阴真的不适合
而且说实话。房子是这样的。
30年后。房子越来越旧了。。又开始贬值了

真的很纠结  发表于 2013-7-23 10:58
观望一下,我目前也是你这种纠结状态。