搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 水岸东湖正在举行老客户介绍新客户奖励活动

项目最新资讯:
水岸东湖二期热售至今,现余住宅50套左右。老客户介绍新客户,新客户一次性付款可享受95折优惠,按揭97折,送家电活动,免1年物业费;老客户还可以领取1000元现金。(剩余少量临街门面买一层,送第二层,老客户介绍奖励现金2000元)。
项目二期纯板式小高层目前10栋、11栋、12栋、18栋、19栋、21栋、22栋等正在全面打地基,做地下室工程中,湖景中轴楼王16栋已经建到第5层住宅,预计今年国庆期间开盘发售。住宅有87㎡的小户型,120-135平米三房,还有148平米四房大户型。(详情请咨询售楼部)
售楼地址:太傅南路,华泰大酒店对面
售楼电话:0730-2117666  2117888
现在多少一平方啊?
倔强的刺猬 发表于 2013-7-24 19:50
现在多少一平方啊?

哈哈,应该均价3600左右。
3600?好贵啊,买不起~
水岸东湖二期成交均价和湘阴电梯房均价持平!仅在3200左右!买了房子的客户都知道!
水岸东湖二期 发表于 2013-7-25 15:37
水岸东湖二期成交均价和湘阴电梯房均价持平!仅在3200左右!买了房子的客户都知道!

3200也还好吧。不会都是小户型或者大户型吧
96平米两房两厅只有4套了!其余均是113-127平米的三房两厅!