搜索
猜你喜欢

[社会民生] 七月骄阳似火 我在前线忙献血

建设系统组织的一次大规模的献血活动
   我能有幸参加,果断的报名了,第一次献血心情还是很忐忑的,忙里偷闲不忘报道前线
     杨澜 献血大使   我印象中记得是汪涵的

以为要空腹,起了个清早就奔去了
护士MM忙提醒,要记得吃早餐不然怕抽血出现身体不适
   让我去领牛奶“优酸乳” 所以我果断的去了
幸亏不是纯牛奶,还不忘买包饼干应付下

建设系统人都热情扎堆了,护士MM忙了一上午
我见MM干事挺麻利的,忙问,你手不会抽筋么?
  护士MM瞄我一眼说
“回家啥都不想干了,麻木了”
       真敬业

护士MM,在给我验血型所以因为这次才晓得,我是个招蚊子都喜欢的 “O” 型血

MM旁边,不乏年轻帅哥搭讪
当然MM也忙里偷闲的 笑一下

一直挺喜欢这张照片的

特别的感觉,暂且命题为“敬业” 把
爱心红袖章。不忘微笑服务

献血车里的护士MM
专业能力挺强的,一直没闲着,还不忘提醒多休息。
  骑车,打篮球啥的都不要干

我当然不能啥都不干
当天还回去值了个夜班

光荣献血证红本本
还特意留了个电话,为了以后能配型骨髓库 不管机率多大,爱心善举我一直都愿意做的

回家手臂就果断的淤青了好几天

擦了点红花油火辣辣的跟七月的天气一样
  给力!!!

!!

评分

兵心依旧 + 20 我也加入了骨髓配型库!
波仔别 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 + 1 赞一个!

我也本一直坚持献血中。只是现在竟然贫血了。就再没去过了~

小心喂不饱咧咧,还献血。。。  发表于 2013-7-31 00:04
情绪不对 发表于 2013-7-30 18:42
我也本一直坚持献血中。只是现在竟然贫血了。就再没去过了~

身体虚,还是照顾好自己

好久木有献血拉
那还是读大学的时候
我一直期待有谁合我骨髓配型成功
哪知道现在还没有消息
好歹让我上电视一回啊
辛苦拉。
小旭旭、
我表示,我只献过一次血。。。
血染的风采
我现在自己用血不用钱了。已经完成了国家给的基本指标数。
我表示在论坛大神烧鸡哥的带领下献过两次血
兵心依旧 发表于 2013-7-31 09:04
我现在自己用血不用钱了。已经完成了国家给的基本指标数。

国家的基本指标数是多少?