搜索
猜你喜欢

最鄙视的职业,律师

最近由于一个老板差我朋友的工资,他把老板告上法庭,我陪他一起去了一下,见识了什么叫做律师。
由于我朋友刚进厂才一个多月,没有签合同,就照了些工厂照片,和老板电话录音了,录音中说清楚了工作时间和工资。在法庭上,那个被告律师是个女的,尽说些什么证据不足,歪倒事实,颠倒黑白的话,听着真让人反感,我相信她自己也不相信自己的说话。尽是狡辩。我想,如果生活中碰到这样的人做老婆,那可真是恶梦。我知道那是他们的职业,但我就鄙视他们。
让人敬佩的行业。。老师。医生。律师。。。哪一个现在能让我们认同

莫不能一竿子打翻一船人哟  发表于 2013-8-1 20:27
说说详细过程,看看
这还算好的!像那些个贪官都要请辩护律师!而且还要替贪官尽最大努力进行无罪辩护!

好律师 有良心的 不多了。
现在为了钱,他们基本的职业操守,品德都败坏了。

哦里冒用湘阴话回复咯  发表于 2013-8-1 09:28
人有好坏之分,刚好LZ不幸碰到坏滴
有钱能使鬼推磨

湘阴话蛮里港起太难听得噻,会港的这个律师不像人样得,是不、  发表于 2013-8-1 16:51
李天一是轮奸,现在却成为了卖淫勒索,这就是律师的作用。
古代还有状师,有功名在身,见官不用行礼,干得也是这个活
反正一直就认为律师就是有钱人用来钻法律空子的工具~~

不过LZ,才工作一个多月?第一个月就欠工资?