搜索
猜你喜欢

[家长里短] 一个湘阴“黄脸婆”的告白

不经意的,步入围城已两年多了。我总是问自己,你快乐吗,幸福吗,你想要的都有了吗?更多时候,得到的答案是肯定的,我嫁了想嫁的老公,有了个健康可爱的龙宝宝,我貌似什么都
不缺,所以,我还有什么不满足的?
                  可是,我为什么还是有怨言,还是会歇斯底里,对于老公,仅仅只是和女网友聊聊天都
可以让我醋坛子满地摔,对于公公婆婆,仅仅只是碎碎的念念我都可以让我急火攻心,天啊,我
怎么了,才结婚两年多,我怎就被婚姻磨成了一个不修边幅整天捕风捉影的怨妇?!
                  和网友聊聊天怎么啦,公公婆婆念我两句怎么啦,我为什么要那么在乎,那么计较,
才二十几岁,我何苦?!
                  与其整天被这些没意义的小事弄得心烦气躁,还不如给自己的世界留一片个人空间,
客厅的琴放在角落一层灰了等着我去练、卧室里乱糟糟的柜子里等着我去整理、那遗失了的幼师资格
证还等着我重新去考······有太多有意义的事情等着我去做了。
                 所以我现在最需要改变的是心态,等心态放正了,人也就豁达,也就不计较了。
                我得潜心修炼。

就算暂时是个没主见又黏老公又不会打扮的黄脸婆也没关系,家里的情况让我有足够的资本
和时间去改变,昔日的黄脸婆,从今天起,也要有自己的精彩!加油!

评分

谷阳 + 20 赞一个!

支持你 ! 加油 !
     自己太纠结
有执念才放不下 ,各种怨念 容易烦躁。
心神不宁 要静心。
结婚两年就是黄脸婆
加油     树立自己的理想   努力去做一些自己想做的事情  生活会更精彩
不管是男人还是女人,生活都是需要自己奋斗的~
加油~
你要有自己的生活空间。
加油,支持下!
加油加油!美少女做不了了可以做美少妇嘛!