搜索
猜你喜欢

湘阴酷夏 和游泳池来次亲密约会吧~~[湘阴]

活动类型:
会员聚会
开始时间:
2013-8-7 18:13 至 2013-8-11 18:13 商定
活动地点:
湘阴高岭游泳池(湘阴广播电视大楼后方100米)
每人花销:
20 元
已报名人数:
报名截止:
IMG_20120622_201814 (1).JPG

酷热的夏天     酷热的湘阴   我们要清凉  我们要打水仗  ~~~~OK  
一起来吧     小伙伴们   带上你的水枪  
带上你的救生圈  一起 来玩水吧~~~~~~

游水时间暂定  从现在开始报名
8月7号   9号  10号  11号   白天  晚上都可以  现在统计人数和建议     
少数服从多数   人多才更有味~~~~

下帖是游泳池 详细介绍~~
湘阴吃喝玩乐之第一家游泳池
http://www.xypub.com/thread-41369-1-1.html

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
米小可

我不会游泳啊啊啊

自付 2013-8-10 20:20
立妹子 自付 2013-8-6 20:47
风轻云淡心自安 自付 2013-8-6 18:41
杨军

再不去对不起这个夏天

20 元 2013-8-6 18:32
谷阳

我爱夏天 游泳池 ~~~

自付 2013-8-6 18:26
1楼  统计人数    游泳时间表~~~  楼下  发言   登记

10号如果是五点多就可以,11、12号均可

哎哟喂越来越不错了哦

来,可以,

游泳池水 = 水+消毒粉+口水+尿液+眼屎+耳屎+鼻涕+少量大姨妈+死皮+头发+头屑+各种细菌+脚气+伤口浸泡破裂流浓+飞行小虫子+白带+精子+飞行小动物拉屎+SB不小心爆屎+放屁的有毒危害物质 !哈哈哈!!! 小伙伴们一起去游泳池游泳吧

我爱瑶公主 发表于 2013-8-6 23:32
游泳池水 = 水+消毒粉+口水+尿液+眼屎+耳屎+鼻涕+少量大姨妈+死皮+头发+头屑+各种细菌+脚气+ ...

我就知道你会说,不过我也不敢去,哈哈

哈哈:-D瑶公主她妈,我今天就在群里说了游泳池的水不干净,被一美女鄙视了,还骂我奇疤来着

想去啊,但是不知道时间定下来了没?

游泳池水 = 水+消毒粉+口水+尿液+眼屎+耳屎+鼻涕+少量大姨妈+死皮+头发+头屑+各种细菌+脚气+伤口浸泡破裂流浓+飞行小虫子+白带+精子+飞行小动物拉屎+SB不小心爆屎+放屁的有毒危害物质 !哈哈哈!!! 小伙伴们一起去游泳池游泳吧