搜索
猜你喜欢

湘阴消费节奏 (j经典推送)

湘阴消费节奏 湘民难离二五八 文星乌龙灭浊清
2013-08-08             东湖微信 推送    guyang20133

(图 东湖边上望县城)

湘阴消费节奏(ID  小遥子)

突然发现中国的二线城市都比不上湘阴的消费节奏了。
回到湘阴都已经快半月有余,细细品味了一下现在的湘阴节奏 有感而发。

湘韵南殃

湘民难离二五八,灯靡斥酒滨江园。
车盛何惧行人错,十肚九挺夜无眠。
妙味千传鹤龙蟹,红甲将军亿口香。
南下省府无完路,北上岳阳有洞庭。
湘子志向可远大,黑心企业祸母亲。
物价飞升何时落,贵酒名烟几曾休。
待盼左公重生日,文星乌龙灭浊清。

今年湘阴长康一家出三位重本大学生 学费成为老大难

湘阴县长康乡中山村的彭帆家今年出了3个大学生:弟弟彭帆考上了四川大学,姐姐彭络考上了湖南农业大学,大姐彭雅被湖南师范大学录取,彭爸爸发愁了,夫妻一年打零工收入不到2万元,今夏干旱水稻收成欠佳,学费是老大难。

我点名你点评(走进东湖边上)  小贤

小贤怀揣着一颗幸福的心,感谢我所认识的东湖边上每一个朋友,因为有你们,让生活变得美好,让萍水相逢的我们一起言谈欢笑,你们每一个都是最棒的,小贤也希望你们永远开心、快乐、幸福!

感谢一些走进现实中的朋友们;
喵爷,虽然知道亲你肯定会被弯弯揍,但是还是要来一个!
旭爷,干杯吧,啤酒,什么话都不要说!
弯弯,调戏你,是我的错,i am so sorry !!(看清楚是两个感叹号哦,你清白的)
怡子姐,谢谢你,只能说认识你是一件很幸福的事情,也希望你的幸福越来越近,我们都是最棒的!
须草,生日快乐!快快长大,照顾妈妈。
谷阳,害羞男孩,很高兴认识你!(其实别那么矜持啦,有些时候你就从了吧)
玉山,温文儒雅,有大将之风(我说的是肚子)人如传说中的一样,心宽体胖纳四海,与你做朋友应该是一种很快乐的事情!
秋雨,老大哥(叫你老大哥,你不服不行,现实摆那里了)哈哈,祝生意兴隆!
威威,我们的人生我们自己走,与你同行,共勉!
丽子,谢谢美丽的你!(你还欠我烛光晚餐)
蝌蚪,直率不加修饰的朋友,期待下次一起单挑(绝对不是酒)
北刘,帅哥一枚,坛里的美美们赶紧拖上床给收了吧!机不可失,失不再来!
祸害,记得常联系,别整天撸了(据说是一款游戏),小撸怡情,大撸伤身呀!
迷醉,一扎沉下去几千年的潜水艇,尼玛就没见他发过几个帖!!!兄弟,抛出你性感的双手,勾搭下几个妹子吧!!!
在路上,叫她大美人,每次都打人,严重影响她在我心中的形象!不过认识你是很开心的!(你跟响宝拿剪刀威胁我的事情我暂且记住)........
响宝,帅气、美丽一体的综合体,永远幸福快乐!
南宫发,发哥,我想你了!跟你玩几次,我都没有找到你的眼珠,下次可以让我看看吗?不要那么萌了好不.
军哥,英雄气概,一曲征服了我的心,直接喊你一声大哥!
隐身,你要是觉得他低调,那你遇到他,你会吓一大跳,绝非凡人!!
丽丽,美丽漂亮是你的名词,要一直开心快乐!
花花,下次回湘阴,一起组队!
蒋老师,这是最神奇的事情,我竟然会遇见我的初中老师,祝老师:财源广进,洪福齐天!
波子别,帅哥,下次记得带上我,别单干!!
小贝贝,下次打麻将别喊我了,我不想赢钱!!哈哈
霸气,人如其名,非一般人能收的住,各位坛友加油!
吴岸,岸总,水果味的感觉我始终不懂,能告诉我吗?一定要幸福!
五十三度仰望,下次打篮球记得叫上我,还有能不取那么长的名字吗!!

小贤还要谢谢所有东湖边上的朋友,期待与你们相识,湘阴就那么大,遇上你们不是个难事,期待与你们把酒言欢,你们喝酒我撒欢,哈哈,祝所有人快乐幸福每一天!谢谢

扫描二维码关注湘阴东湖边上一谷阳官方微信账号

湘阴特色啊。。
很羡慕这样的友情~~~
情绪不对 发表于 2013-8-9 00:06很羡慕这样的友情~~~

多参加活动啊!你也可以拥有这样的友情啊
我还上榜鸟
南宫发哥 发表于 2013-8-9 03:25
多参加活动啊!你也可以拥有这样的友情啊

阿发 我也没看到过你的眼睛 下次让我看看  别卖萌啊
友情就是感动常在
徒步单反 发表于 2013-8-9 14:29阿发 我也没看到过你的眼睛 下次让我看看 别卖萌啊

旭哥,你就别打击我了咯!
小贤,在外面好好照顾自己
文采飞扬,气势不凡!现实!