搜索
猜你喜欢

貌似湘阴的女汉子越来越多了!

判断一个女汉子的标准:坐着抖腿,吃饭砸嘴,蓬头垢面,挖鼻孔,走路也会吊儿郎当蹦蹦跳跳,特么的不注意形象,然后周围围绕的除了女性还是女性,然后女屌丝气质越来越严重,然后出口自称老子老娘小爷,雌雄难辨,最后连周围的人都开始觉得,这是一个典型的女汉子!

中枪的有木有!我承认我被说中了那么几道!

貌似婚后我成了典型的女汉子!要问为什么从当初的温柔、连和男人说话都会脸红的小女生演变成如今的糙不可耐的女汉子?还不就

是———反正都是有主的人了,还那么注意形象干什么,又不是还要去谈爱!

和我有同感的有木有!

出门光鲜亮丽、笑容甜美,颇有女神范儿,回到家就包包,外套,高跟鞋随处一丢,一脸疲惫,然后管他穿的裙子还是什么的就往床上一躺,,,, 然后卸妆,于是刚才白皙的女神 就变回了面黄肌瘦的女汉子。。。。。然后,然后什么的各位都清楚吧,那性格啊就和出门后的温柔可人是完全的两个人!

有同感的有木有!

我一闺蜜乃典型的女汉子,她说,女汉子咋啦,至少我们能在关键时刻hold住场面,在家你管我是大大咧咧的泼妇还是蓬头垢面的东北大婶,又不是给别人看,给我两个小时的时间,让我从容的化个妆,整理下发型,穿上那套特意为某种场合而买的裙子,我保证让你大跌眼镜!

哈哈,经典!是啊,女汉子咋啦,我们女汉子在家怎么舒服就怎么过,不过出了门嘛,呵呵,还是不会忘了修饰一番哦。

评分

谷阳 + 20 神马都是浮云

神 啊  ···
估计都是冒银要滴女汉子

好看不过妹子
好凶不过汉子。、
又好看又好凶的就是女汉子咯 ~。。。~我不是,不是我。。。

情绪妹妹是女神。  发表于 2013-8-9 11:57
2个小时化妆基本素质是差到了什么地步。
我是不会告诉你 我瞬间想起了娘娘
只要觉得活得漂亮活得真实就好了,管她是女汉子还是小白兔

月牙姐姐V5+87  发表于 2013-8-10 09:05
我能说 我也是女汉纸莫?
我能说 我也是女汉纸么?