搜索
猜你喜欢
楼主: 娜娜

湘阴再不好,我还是想回去

娜娜 发表于 2013-8-9 20:57
总觉得太过念家的人不适合在外面奋斗。

没有适合这个说法的,只有想与不想,能与不能
这么爱家     当时还嫁那么远 ?   让你老公入赘吧
顺升家电 发表于 2013-8-10 14:54
这么爱家     当时还嫁那么远 ?   让你老公入赘吧

他愿意我还不愿意呢。男人的事业就应该在外面闯荡,尤其年轻的时候。
爱我湘阴、
  呜呼哀哉。
有同感,我老婆每次回湘阴老家农村,回来就跟我说家里的东西吃的是如何的好吃,都是绿色食品!空气如何清新,她真不想回深圳来!看来我在外漂了十来年,也该到了回家的时候啦!呵呵!~
深圳华仔 发表于 2013-8-11 15:30
有同感,我老婆每次回湘阴老家农村,回来就跟我说家里的东西吃的是如何的好吃,都是绿色食品!空气如何清新 ...

乡下啥都是自己种的,吃的放心呢。城市吃啥都战战兢兢。

湘阴再不好,我也想回湘阴,外面再好,永远心是漂的,我只想说,如果还有下辈子,我一定嫁个湘阴的男人,留在湘阴!
外面再好,还是漂的感觉,
人生苦短,生命中最重要的东西不是钱,回家能与父母孩子一起生活,工资低点又何妨.
一种归属感吧。
在外面总不能像家里那么踏实