搜索
猜你喜欢

[活动影音] 【2013骑迹青春 梦圆拉萨】川藏上最美的风景

在发帖之前首先向几位遇难的骑行英雄致敬,希望你们在那一边过的更好、更好,并声明这一段路不是那么好骑、危险与快乐并存也请勇者三思
2013骑迹青春 梦圆拉萨】横跨大中国8000多公里,骑行1800多公里,寻找世界上最美公路之一的318 川藏段
川藏线不知迷醉了多少人,用自行车丈量这一段里程,虽然很痛苦但是真的值得!
在路上我体会到了藏民的真诚和热情在路上我尝到了地地道道的川菜在路上我看到了真真正正的蓝天和白云在路上我所感触的将是一辈子的记忆
谢谢雅安段村民以及XX超市理货员给我水喝 谢谢那位小弟弟说“哥哥~加油” 谢谢鲁朗镇卖虫草的姐姐给我40元盘缠 谢谢色季拉山开货车的藏民叔叔送我上山 谢谢八一镇XX村藏民让我借宿一晚 感谢的人太多,也记不清还要感谢谁了~~~~~~~~~真心的谢谢大家
---------------花絮照片一直没有去整理,随便上几张精选的照片,以后在传上

评分

希洛 + 20 很给力!
简小单 + 20 木钱人,给铜板吧,哈哈
徒步单反 + 1 很给力!
谷阳 + 20 + 1 很给力! 向勇士致敬~~~
慕容玉山 + 20 + 2 赞一个!欢迎勇士回归。。

全是18-55狗头拍摄,每日骑行如同赶路也没有用心去拍,敬请海涵~~~~~~~~~【后续将发盖楼大帖】
热烈欢迎勇士回归。。

前段时间,有个新闻,我以为是你。也是姓李的。

后来。。湘阴一群勇士都去了

一直 等待你凯旋的消息

后面帖子。。发新主题。。按日期段,或按分类发题

也希望你能回忆。写一个经验分享帖。。

很给力!  向勇士致敬~~~

非常厉害~~
哈哈,收到美丽西藏拉萨的明信片,真的很美

藏珠也已收到,谢谢鋈兄,一路辛苦
风景人事在路上,欢喜触动在心里。
风景真美!让我想起早三年前和朋友从花城广州骑回家的那段时光,距离和艰苦虽然比不上进藏,但是同样有风景,有危险,有无私帮助我们的陌生人......套用一句广告词:在乎的不是目的地,而是沿途的风景和看风景的心情......
最美的风景一直在路上。加油
永远的绘图员 发表于 2013-8-10 09:04
风景真美!让我想起早三年前和朋友从花城广州骑回家的那段时光,距离和艰苦虽然比不上进藏,但是同样有风景 ...

对,很感触,当我到达布达拉宫的那一刻,就明白似乎一切都结束了。在路上的感觉真的 真的很难用语言来表达,计划2015年走中国最西部的公路【新藏线】
我也想去,但我体能很差