搜索
猜你喜欢

湘阴东塘赛美水库枯竭见底了

昨日,我随单位领导去东塘办点事,经过赛美水库的时候发现水库已经见底了(湘阴第一大水库,比燎原水库容积量稍稍大一点点),只留了一点水用于人畜用水
今年的旱灾太重了,农田绝收的不在少数,裂缝程度达到一个拳头宽!

希望快点下雨吧!祈祷!

评分

谷阳 + 20 赞一个! 有图片 更有 震撼力~~~
慕容玉山 + 20 赞一个!

我们哪里没有一个水库有水的了
优丽雅窗饰小杨 发表于 2013-8-13 08:52
我们哪里没有一个水库有水的了

你是指的湘阴吗?其他地方我不知道,湘阴的话,燎原水库还有很多水,水源充足,对农田、人畜的供给是没有任何问题的!
兵心依旧 发表于 2013-8-13 09:06
你是指的湘阴吗?其他地方我不知道,湘阴的话,燎原水库还有很多水,水源充足,对农田、人畜的供给是没有 ...

问题是。燎源水库。是供界头铺那一带的

又到不了东乡

看样子。今后在水库方面,还和注重啊

兴修水利,造福百姓
我们鹤龙湖  水还是蛮多啊。
烧香!烧香!烧香!快快下雨吧!
我们洞庭湖现在应该还冒干吧。到冬天应该会干蛮多。
燎原水库有水师因为从湘江提水,水库的水将来时要供金龙区生活生产用水。比起农业来说,城镇化和工业化要的水肯定更多。
赛美水库随着京珠复线赛美服务区的建设,赛美水库也会开发的。
不要十年,辽源水库肯定比赛美水库缺水。
甘又又 发表于 2013-8-13 09:54
烧香!烧香!烧香!快快下雨吧!

是的哦,要快点下雨啊,再不下雨可能会悲剧!
阿牧 发表于 2013-8-13 17:01
燎原水库有水师因为从湘江提水,水库的水将来时要供金龙区生活生产用水。比起农业来说,城镇化和工业化要的 ...

今年主要还是太干旱了。