搜索
猜你喜欢
楼主: 苏赞赞

除了我,因为玩微信而导致夫妻吵架的人还有谁?

悟尽今生 发表于 2013-8-17 16:05
并不是玩微信会变坏。因为你玩微信,而导致你的生活重心都偏向微信去了,两个人的交流也就少了。自然而然的 ...

是啊   现在的人没了手机就像缺少了什么似的
  不管是玩微信 还是玩其他的   手机游戏      浪费太多时间   
反而 忽视了  身边 的 人      
苏赞赞 发表于 2013-8-17 17:18
是啊   现在的人没了手机就像缺少了什么似的

但是我老婆叫我删的话我一定会删的。
说不清。蛮好的一个社交工具,被邪恶化了。
有么? 要出轨的 QQ也能,难道把QQ也卸了
你老公对你没信心哇
苏赞赞 发表于 2013-8-17 17:17
至少我的聊天内容可以随时让我老公翻看啊

这是内心的思想在作祟、
就跟有强迫症一样的。、
微信是一种交流工具,只要心在,什么也不会发生
苦逼啊!手机内存不足的人伤不起啊!我为了玩看图猜成语,把微信卸载了!

换了撒。。。  发表于 2013-8-19 11:39
其实微信只不过是当下流行的一种聊天工具。我个人用来和我最要好的一些朋友交流沟通用。我也从不反对我老婆用微信。心中有爱,光一个微信是改变不了你们的。男人嘛,还是要大度一点,我不反对我老婆干任何她自己认为开心而且喜欢的事情,我也要的不多,时刻记住自己的身份就行。好多的事情我们都是成人了,靠管着是没用的,只有自觉遵守,彼此信任,相互扶持才能更加长久。  个人观点不代表大众意见。

恩咯。  发表于 2013-8-19 11:40
聊微信的内容我可不敢给老公看,虽然没有干坏事!
我给他的手机也下了个微信,他说不好玩,没意思,宁愿打电话!