搜索
猜你喜欢

每一天(1)

遇到的事情,遇到的人,自己和自己,一半大方和解,一半痛快死去,我渐渐晓得,我想要的和我终会得到的,应该不带半点怨言和算计,等着我呢,世界招手即是。      

活的太过严肃,故作克制,充实,看起来很精明,其实很愚蠢,因为这样子一来,就没有空间,余地留给那些虽然微弱,却永恒存在的诸多奇迹了。

长大就真的可以为了健康去吃一盘苦瓜炒蛋,并放下[老子凭什么吃苦瓜它再健康我也不吃]这种坚持了多年的狗屁信条。也就是说,你可以看着对方难以下咽的脸和心肠,继续吃饭,工作。这一切并不是欺骗粉饰敷衍,而是接受,看看我,多豁达。

有些[朋友]不再联络你,与你互动,或者偶尔阴阳怪气的评论几下,基本因为一下两种情况。要么你活的越来越苦逼,要么你活的越来越滋润。他们不是朋友,朋友是什么,众人鼓掌时一个严肃的微笑,真心为你骄傲。而当你偏离轨道,失去重心时,他会一把将你拉起。

我决定发奋图强,改变命运!再见!先买一本杜拉拉生殖记,不,还是从心灵鸡汤读起。

评分

谷阳 + 20 赞一个!

看 鸡汤  不如喝鸡汤

还是看点  文学 经典  名著  好一点~~
看不懂               有点