搜索
猜你喜欢

湘阴新时代女性的独立宣言:我们要狠狠宠爱自己!

琴棋书画、美容休闲、K歌跳舞、美食、逛街、打牌娱乐、考驾照、、、、湘阴新时代女性无乐不作!

如今的女性已愈来愈意识到独立的重要性。著名主持人杨澜说得好:”女人不要只围着灶台、老公和小孩转,要做三独女人,思想独立、经济独立、能力独立!

现在的社会竞争太激烈了,已经竞争到家庭了!女人们只有不断学习和保养才不会被淘汰,没有丑女人,只有懒女人,新时代女性一起来改变吧”!

、、、、、、、、

别的深奥的话我就不引用了,我个人觉得能够做到经济独立和思想独立就已经很不错了!

结婚快三年了,婚后我和老公在湘阴创业,日子虽然过得安逸幸福,但是我却越来越觉得跟不上老公的脚步了。

后来发生了一系列的琐事,至于啥琐事我就不详细解说了,但至少发生的这些琐事让我深深明白,女性,一定要有自己的主见和想法,

别以为结婚了,就只依赖老公养你就可以什么都不管了!在这个现实的社会,如果说我们女性要靠什么才能留住老公的心的话,那就是

狠狠宠爱自己!

所以,我现在建立了一个辣妈群,群里都是些湘阴不主张依赖男人的独立女性,我们总是交流伴侣相处心得和各种小秘密、、、没事就打扮得光鲜亮丽搞个聚会,

偶尔KK歌,吃吃夜宵、相互学艺、一起考驾照、、、、当然,组织这些活动时我们没有邀请一个男人!连自己的老公也不例外!

等天气凉快后我们准备一起去湖北的木兰草原散散心,还有就是如果哪天你们看见广场上有一群年轻的辣妈辣妹们在跳一些不是很规范的爵士舞,那兴许就是我群里

的姐妹们!

评分

波仔别 + 20 赞一个!
我的家乡 + 20 支持楼主
风轻云淡心自安 + 20 很给力!
谷阳 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!

赞赞。。果然 不一样。。

是的。。现在这个社会必须有自己的生活。。尤其是女性
慕容玉山 发表于 2013-8-19 11:59
赞赞。。果然 不一样。。

是的。。现在这个社会必须有自己的生活。。尤其是女性

好像我的每一篇文章格式都不对!   写的时候还好,为什么发表成功了就那里一段这里一段啊  
加油  做最快乐的 自己!!!
可以 把QQ群  发出来  东湖边上 也有很多    妈妈  哦

是的, 说的没错哦!女人千万不能做全职太太, 自己成黄脸婆不说, 老公还会在外面找女人! 所以女人一定要有自己的事业哦
  没有丑女人、
只有懒女人。
说得好、
女人 活出自己的精彩、。
苏赞赞 发表于 2013-8-19 13:38
好像我的每一篇文章格式都不对!   写的时候还好,为什么发表成功了就那里一段这里一段啊

可以 把字体  改大一点  好看一些
真是好女人啊