搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 湘阴楼王记

湘阴楼王记
丙戌年秋,金锐地产荣至湘阴,始筑水岸东湖。越八年,政通人和,百业具兴。乃修湘阴楼王,筑其臻品,纳名流贵胄于其中,属予作文以记之。
予观夫东湖胜状,在16、17#楼王。衔城央,吞经纬,浩浩汤汤,横无际涯;君临天下,缤纷万千。此则湘阴楼王之大观也。前之述备矣。然则零距离达新一佳超市,5分钟到车站,30分钟抵长沙,迁客贵人,多会于此,览物之情,得无异乎?
至水岸东湖之中轴16、17#楼王,园林簇拥,盎然意境,一览无余;花红草绿,郁郁青青;斑驳阳光,清风信步。而或皓月当空,浮光跃金,静影沉璧,欢歌笑语,此乐何极!登斯楼也,则有心旷神怡,宠辱偕忘,把酒临风,其喜洋洋者矣。
嗟夫!予尝求古贵人之心,皆同二者之为,何哉?以东湖喜,以中心乐。居东湖之岸则喜其静,处园林之中则乐其悠。是进亦乐,退亦乐。然则何时而至乐耶?其必曰:“先天下贵胄之前下手,后与天下名流共居”乎。噫!吾谁与归?

湘阴楼王,即将面市

湘阴楼王

湘阴楼王
一哈文言文一哈白话,楼主你是要闹哪样啊
不要效果图,希望发点实景图最好。
是啊,发实景图不行吗?
请到现场来!
最大户型四房两厅,带入户花园

四房两厅

四房两厅
为什么不能够发实景图呢?
才建设到15层,是毛坯房!