搜索
猜你喜欢

[抽奖奖品] 50元安提储值卡0元抽奖第3期

50元安提储值卡0元抽奖第3期
http://tuan.xypub.com/view-17
安提储值卡内含50元,可以在安提蛋糕任何门店消费,且未消费完的下次可以继续消费。

请中奖者到战斗力电脑电玩店(东湖会员服务中心)凭东湖会员卡领取

地址:湘阴县东茅路老公安局旁,荷塘月色对面

联系人:真漂移点烟(郭贝)15197002930

首次办理东湖会员卡,收20元工本费,补卡收10元工本费。

请领完奖的会员,拍照回复本帖,以表示抽奖的真实性和客观性。

累计超过3次领了奖,没有发帖的,取消今后的中奖资格。

28号晚上开奖。。。速度参与
团购网还要重新注册么? 玉JJ。
下一站幸福 发表于 2013-8-22 08:58
团购网还要重新注册么? 玉JJ。

你点湘阴团购网。。进去看了就知道了

论坛的帐号和密码是可以登陆,湘阴团购网,湘阴同城网,不需要注册的
我刚才应该是参加了              
顺升家电 发表于 2013-8-23 07:50
我刚才应该是参加了

恭喜恭喜。。你中奖了啊

顺升家电,您好,我们很高兴的通知您,您在我们网站参与的活动“50元安提储值卡”开奖了,恭喜您赢得大奖,详情请登录:http://tuan.xypub.com

收到手机短信冒。。

记得带会员卡去战斗力领取。。

在9月5号前领取。超过时间视为弃奖。。

领完了。记得拍照来晒一下。。
关于开奖方法:
取当天上证收盘价:2101.3
取当天深指收盘价:8259.38

以上两个数字相乘
17355435.1940
乘10000得出整数

用今天日期取余
再用总参与人数28取余,得出

慕容玉山 发表于 2013-8-28 22:56
关于开奖方法:
取当天上证收盘价:2101.3
取当天深指收盘价:8259.38

这么高端,大气,上档次的抽奖方式 。    哪次能到我哈~~~
香干宝 发表于 2013-8-29 08:38
这么高端,大气,上档次的抽奖方式 。    哪次能到我哈~~~

哈哈。。你参与就有机会不。。
这都是第3期了

我都不记得了     ,也来晒晒我的奖品