搜索
猜你喜欢

一梦,三五年!

不知道三五年前,这个论坛重新开放的时候,注册的人还有多少。

转眼三五年,蹉跎了多少意气风发的少年,又有多少人离开这个熟悉而又逐渐陌生的地方。

一直在坚守,坚守那份还残存的信念,即使最穷困落魄,即使早已物是人非。

..........................................................................................................

恍如隔世,三年前,还在为一点点小钱耿耿于怀的人们,早已经释怀。

如鲜花凋零的速度般,那些曾经意气风发的少年们成家,立业,生子。

这三年,如今回首,就像午后小酣了一般,匆匆过去。

而你,我却还来不及留点印记。

三年,我还能有些印象的,着实不多。

还能记得的是在长沙和清风,北刘,小邓子,在路上他们的酩酊大醉。

还能记得的是那些伤害的人,和被我伤害的人。

还能记得的在KTV里的开怀大笑、

还能记得的是和波子在尚书路上一醉解千愁的深夜、

还能记得的是心情不好的时候邓赞和小黄请我唱歌用微信调戏隔壁包厢的波子、

..........................................................................................................

三年后,梦做完了,醒了,醒的有点不知所措。

三年前梦里的那些人,不知道如今身在何处、

小黄结婚了,生孩子了,走在了我的前面,甚至于年前一别到现在都没再聚过。

清风,邓赞消失了,北刘跑路去南宁了,小邓子开始注重现实生活了。

肉恰别、特警别、骚鸡别、还有我萌萌的战友苹果都拿到了结婚证正在筹备婚礼了。

那些伤害我的人,和我伤害的人,最终都有了自己的归宿。

曾经为之奔波的公益小组,到如今似乎是完全沉寂下去了。

东湖边上的强盗,那个笑颜如花的女子和我那猥琐到极点的小学弟结婚生子了。

最揪心的就是我那个傻大姐到现在还是独身一人带着孩子,每回去湘阴看到她们娘俩就会觉着好心酸。
而玉胖子,还在为梦想而坚持,虽然有点厌倦、

蒋红彻底不来了,也许是因为几年前她姐姐重病在论坛寻求帮助无果伤心失望了吧。

我能记得的梦,也仅限于这些了,不管快乐与悲伤。

也许,这就是命,上天给了我们不同的人生经历,但是年华老去,我们注定要顺从命运的安排。

一梦,三四年,当我这个梦醒的时候,我开始不怀疑人生,至少不在那么怀疑。

也许吧,每个人都是南柯,做着属于自己的梦,属于青春的梦

只是结局都一样,不管梦长与否,迟早要醒、

至于梦里的人,梦里的事,一切的一切,就此别过,愿安。

评分

恰苹果滴猫 + 20 + 2 战友,偶想你。。。。
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!

QTMLGBD。快中午了发个帖子也要审核。我审核你妹妹晒太阳。

我也想骂来着!  发表于 2013-8-23 10:09
东湖论坛  东湖同城网  东湖团购  东湖公益   一直都在这里   

一直在向前  发展    没有上论坛  就不知道我们的变化 和 发展

到哪都不忘打广告啊、  发表于 2013-8-23 10:18
回忆总是很美好。。曾经我们总觉得东湖边上缺少点什么。。想让它变得更好。。却不知这些年过来。。那些当年认为不好的东西不知不觉已经融入了我们的生活超越了美好变成了记忆深深的烙印在我们的心里。。
那一些日子,只有 经历过的才懂。。
论坛的人来人往,有些是短暂的停留,有些错过美好
不问从哪里来,要去哪里
相遇就是缘份
如果多年以后,我们还能相遇,那是我们的福份

一个银票你太大方了。  发表于 2013-8-22 21:12
东湖公益一直在行动。
年前,我们去武警 湘雅看 火灾后的家庭
小年,我们也完成了小年送温暖公益
年后,我们关注好久的杨珉终于要做手术了,我们为他募捐了6140元
这个暑假,我们又为长康一家三个同时考起大学生,为他们募捐505元

东湖义卖,也一直在计划之中
昨天收到石塘的 个消息,也在安排中

所以说,东湖公益没停过
只不过你四海云游,错过了

这个暑假,我们又为长康一家三个同时考起大学生,为他们募捐505元....5050吧。呵呵  发表于 2013-8-23 09:57

祸害矫情了一回
回忆再美好   那也只是曾经       珍惜现在就好  
战友,偶们打劫玉JJ不。。。

我这是躺着也中枪了。。。

你还记得通达湖畔的老子吗。。。。  发表于 2013-8-23 14:47