搜索
猜你喜欢

我梦想和你一起留在湘阴。。。

我梦想着和你一起留在湘阴,早上,你叫我起床,我们一起去东湖路上晨跑,你陪我锻炼,让我苗条,回到家,我做可口的早餐给你吃,你从来不吃早餐的,但是在湘阴后,我想每天做好吃的早餐给你吃,看着你吃早餐的样子,我一定很幸福。。。
                 然后在湘阴,我们都有各自的事业,你说,你对美食感兴趣,我希望有一个属于你的农家乐园,你 的天地,你一直说,你一定能做出一个很大的事业,我真的非常坚信你,我热爱美容行业,我每天让湘阴的女人变美,是我的 爱好,我们各自忙完工作,我喜欢听到你用纯真的湘阴话,和我说,蠢堂克,教了这么多次的菜,现在会了么?然后我屁颠屁颠地去厨房做你最爱吃的海鱼,只要你喜欢吃的,我每天做花样给你做好吃的。。。。
                     晚上,你爱去打牌,我就陪你去,如果你不要我陪你去,我就在家里等你,你累了,我就给你做按摩,你说过,我用精油给你做按摩你很舒服,你只要觉得舒服,我天天给你做,如果哪天傍晚有时间了,我就和你在东湖边上散散步,我挽着你的手,你总会说,多大了,能不能不要这么粘?然后说,走路能不好好走,但是我还是想撒娇地硬挽着你的手,让所有路人羡慕嫉妒恨吧。。。
                      你最爱喝酒了,虽然你一直不听,如果我们一起在湘阴,你想喝酒了,我就陪你喝一小杯,你和哥们喝醉了,回来了,我照顾好你,每次你睡觉了,那种睡姿就像一个孩子,一喝醉酒,你就开始温柔说真话了,我会静静地陪你。。。
                   总之,我梦想着和你一起留在湘阴,我会用生命来好好爱你,我不想你不开心,不想你委屈,不想你为金钱而烦恼,不想你为钱而工作,我只想你做你喜欢的事业,喝杯小酒,高兴时,唱唱歌,如果你真的喜欢唱歌,咱们,在家建一个KTV,叫上东湖边上的友友们,一起来家唱歌,然后你做一桌美食,和哥们一起高兴,我负责做好一切家务,只要开心。。。。
                               你是我独一无二的梦,我的梦想就是和你一起留在湘阴。。。。

评分

左别 + 20 很给力!
我的家乡 + 20 晒幸福,让人羡慕嫉妒去
南宫发哥 + 20 + 2 神马都是浮云
兵心依旧 + 20 + 2 奉上银票和铜板,望梦姐生活过得好!
月怯儿 + 20 + 2 赞一个!
汇强 + 20 + 1 支持楼主,奉上唯一的银票
阿威 + 2 文采不错 精彩
咖啡 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 + 1 赞一个!
rosson + 2 赞一个!

谢谢大家的银票,谢谢汇强唯一的银票,还有兵心特意上电脑帮我送银票 ,我真的很感动,回湘阴和来云南请东湖边上友友们玩,吃饭!当然我也会很努力和自已深爱的的人在一起,努力实现梦想!

评分

我的家乡 + 20 羡慕嫉妒不恨。。。

回复 支持 1 反对 0

哈哈:-D梦姐的爱情类的文章写的好感人,什么时候教教我咯!
这个女人  深爱着这个男人     男人幸福着     
这样的湘阴好堂客现在不多了,呵呵
加油~~~  有目标  努力一定可以实现的~~
为你的爱情梦感动,你的爱人有你真幸福
从中可以看出这男人喜欢喝酒,打牌,泡歌厅,做按摩。

多好的梦想、
人还是一定得有点梦想,那是成为自己的动力的源泉、

多好的梦想、
人还是一定得有点梦想,那是成为自己的动力的源泉、
  先给了票  再看内容