搜索
猜你喜欢

再见了,我的幼教生涯!

“滴  滴  滴” 手机来电话了,湘阴某幼儿园的王老师打来的!

两年了,这个号码突然在两年后的这个凉快的清晨打来,让我平静的心泛起了一丝涟漪、、、、

还记得两年前,我曾在这个幼儿园任教,即使我工作能力平平,但我的老实和诚恳赢得了王老师的喜爱,

王老师有意栽培我,在工作上给我莫大的鼓舞和信心,我也不负她所望,从当初什么都不懂的幼教小丫头磨练成了一个

家长学生喜爱的优秀幼师、、、、、

就在我的工作如鱼得水春风得意的时候,谁也不会想到我会在这个时候提出辞职!

其实退一步讲,我当时鱼和熊掌是可以兼得的,但当时新婚燕尔的甜蜜冲昏了我的头,为了爱情,

我依然放弃了我钟爱的幼教工作,安心回家选择了做老公背后的女人、、、、、

还记得王老师当时把我叫到办公室说了很多很多的话,具体什么话我记不清了,但不会忘记她说的那一句,“我们幼儿园的大门永远为你敞开,

你可以随时过来!”

、、、、、、 这一晃就是两年多,期间我也曾想过再去当幼师,但因为老公的原因我又放弃了。

如今,老公在湘阴开了个店,我要守店,从此我不再是闲人一个了、、、、

接通了王老师的电话后我们聊了很多很多,当然我也委婉的拒绝了她邀请我去上班的好意。

呵呵,为了老公,我再一次放弃了我的事业,至于那张,我曾经奋斗了几年才考起的幼’师资格证,就让它

静静地躺在抽屉里边吧、、、、、

”              
学得经验,以后好带孩纸
做自己喜欢的事情     开开心心去过

学到的东西也不要丢掉   以后可以教教自己的孩子    带带邻居 朋友  都好~

有空还可以回学校 多看看    回忆一下 青春岁月~~
准备换什么工作了
打酱油                                 
其实我觉得女人还是要保持独立,无论何时
机关幼儿园~~~????