搜索
猜你喜欢

[娱乐] 关于手机的ROOT权限

有没有谁的小米二刷机成功获得ROOT权限的?求大神告知如果让小米二获得ROOT权限?或者直接告知哪款手机自带ROOT权限?
小米2   的官方论坛 有很多这样的信息

很容易刷吧    有的 软件还可以自动刷了~~
下载一个360刷机助手可以自己刷啊。我的魅族MX2就自带ROOT选项的。
不过ROOT之后手机安全可能会受到威胁。
还有就是如果ROOT之后,有些厂家就不保修了,所以慎重。
个人觉得ROOT没什么实际意义
我以前是360刷的ROT,不过换手机了 我的盖世四 不敢刷ROT了  用了半年再说
杨军 发表于 2013-8-23 13:11
下载一个360刷机助手可以自己刷啊。我的魅族MX2就自带ROOT选项的。
不过ROOT之后手机安全可能会受到威胁。 ...

小米2没ROOT权限的话下360的东西根本不起作用。。。。
徒步单反 发表于 2013-8-23 18:21
我以前是360刷的ROT,不过换手机了 我的盖世四 不敢刷ROT了  用了半年再说

今天拿到这类的店里出钱刷,开始说是弄出ROOT要30RMB。后来弄出权限了,可是不起作用,必须刷出MIUI开发版本,那老板开始说刷机50,后来又不肯给我刷了.......纠结....
阿李旺旺 发表于 2013-8-23 18:30
今天拿到这类的店里出钱刷,开始说是弄出ROOT要30RMB。后来弄出权限了,可是不起作用,必须刷出MIUI开发 ...

我都不敢在湘阴刷,我不相信他们,说实在的 哈哈 我怕变砖头。

挺黑心的啊,你不会自己看教程刷吗
下个刷机大师。一切搞定
我的联想就刷了N次了     还好 啊