搜索
猜你喜欢

湘阴的的士着实让人失望!

就刚才还没到晚上八点,从粮源那里回来,打的到八甲平家湾那司机开口就要十元!我说怎么不打表,那司机说那边没客回都是这样,只差三四元!我就说,你有客也加没客也加,我会去投诉啦!司机说那没办都是这样!我就直接下了车!后来又打了台的士,不过车上有个客到岳州窑,打的表!到家才7元!    我出去一般都是骑摩托车的,今天看见下雨就没骑!没想到今天回来碰见这事,着实让我对湘阴的的士又失望了一把!我不反对拼客,只要价钱合理,但是随意的加价让我非常反感,相信也让大家反感!可是这种现象屡见不鲜!这远远不是几元钱的事情!难道政府不出面管管听听民声吗?
下车的时候稍微注意了的士的牌照尾数368!
确实 越来 越 没有规范了 ~~~

希望有关部门 好好管理一下
谷阳 发表于 2013-8-23 21:26
确实 越来 越 没有规范了 ~~~

希望有关部门 好好管理一下

不知等到何时~~~
作为湘阴人民   你只要习惯就好了

这种习惯习惯不了!相信很多人都习惯不了!虽说嘴上都是这样说  发表于 2013-8-24 19:39
哈哈,我都习惯了  只有他多收你的 没有你少给他的  你下车5毛钱 他都要收一块

确实!太气人了!还好我不经常坐  发表于 2013-8-24 19:40
湘阴的士又涨价了?
http://www.xypub.com/forum.php?m ... 04&fromuid=8367
(出处: 湘阴东湖边上)

一直都在涨  发表于 2013-8-24 19:41
去年经视曝光了春节乱收费。。今年还这样。。
那个什么主任上 电视。。还说不知道这个事情

这种事那些人都心照不宣  发表于 2013-8-24 19:42
说实话,这方面长沙比广州、深圳差好远,湘阴就更加不应谈了。有一次在长沙打的去北站司机故意包抄远路,搞得我操着蹩脚的长沙话发宝气了。从汽车站到保合码头要20元过年30,有时候还不走。太窝火了

貌似在长沙有些地方都很难打到的!而且有时候还拒载!  发表于 2013-8-24 19:45
我突然都不知道要说什么了,还是期待吧

不知何时~~~  发表于 2013-8-24 19:45

我送雯子回八甲
如果不说是往返的  那么的士开口的价格 就是那么五块 六块了
你懂的。

哎~~~~  发表于 2013-8-24 19:46