搜索
猜你喜欢
楼主: 徐向宇

[楼盘信息] 首付只要三万,湖景两房到手!!!

阿明 发表于 2013-9-20 09:13
关键是明年的价格如果降了的话,可以随行就市吗?这首付后就可以办按揭还是现在只交定金?

如果涨了是不是也可以补啊?
阿明 发表于 2013-9-20 09:13
关键是明年的价格如果降了的话,可以随行就市吗?这首付后就可以办按揭还是现在只交定金?

交了这三万九可以签合同..不是定金
徐向宇 发表于 2013-9-20 12:09
不知道您说的这个可供45十万人居住的数据是从哪来的。我所知道的是湘阴现在在房产局备案可销售的还有3400 ...

其实说了那么多我还是那句老话.......要买房子的请趁早,不买房子的也没人逼你,吐槽的请绕道...
千把块的月供对于小两口来说,其实不算多。。如果你一个人觉得压力大。。那就赶紧去找个对象好好处着吧。。你买房间难道不就是为了有个家么??
一帆 发表于 2013-9-20 03:26
东湖十年内修好可能性不大,芙蓉北路两三年内会修好,修好了你就确定人长沙人来炒房?可以确定,湘阴有房 ...

挣钱做什么,挣钱就是为了提高生活品味啊,而农村正在逐步消失,难道你有钱后希望住在一个荒芜人烟,没有超市、没有医院、没有人气的地方吗
徐向宇 发表于 2013-9-20 12:12
交了这三万九可以签合同..不是定金

只要三万九就可以了吗?房价多少?
只要三万九吗?是多少钱一平啊
现在的社会行情就是:
有钱的就觉得不贵,没钱的觉的贵得要死
单逸 发表于 2013-11-14 21:15
现在的社会行情就是:
有钱的就觉得不贵,没钱的觉的贵得要死

那确实!!!!!!!!
湘阴的房价真是虚高,都快超过岳阳市了。