搜索
猜你喜欢
楼主: 徐向宇

[楼盘信息] 首付只要三万,湖景两房到手!!!

你们七嘴八舌的反驳一通,何必自欺欺人呢 难道仅仅是看不惯别人打广告?
该涨的会涨,该跌的会跌的
共吃一颗糖 发表于 2013-11-8 18:58
挣钱做什么,挣钱就是为了提高生活品味啊,而农村正在逐步消失,难道你有钱后希望住在一个荒芜人烟,没有 ...

农村不会消失,等中国过了暴发户时代,越有钱的人会住得离城越远,美国就是。
一帆 发表于 2013-11-16 17:04
农村不会消失,等中国过了暴发户时代,越有钱的人会住得离城越远,美国就是。

有钱了也只会住在城郊,不会住在乡下,除非中国用武力拿下中东,像美国一样,汽车烧油就像烧水一样便宜
一帆 发表于 2013-11-16 17:04

中国是中庸之国,永远都不可能像美国,再有中的人均资源量少,应该更像日本,你看日本这么富有,都没有实现家家都大房子,可想而知了
共吃一颗糖 发表于 2013-11-16 20:06
中国是中庸之国,永远都不可能像美国,再有中的人均资源量少,应该更像日本,你看日本这么富有,都没有实 ...

农村里的房子没减少一栋,取而代之的是别墅,近年修的多在50万元以上,当然,建别墅的人多在县城里有房,闹里有钱,静处安身,宋朝人说有,本人在县城有房,农村里也有一栋,55岁以后绝对回农村住。
听吸引人的 如果我现在手里有几万块   我想我是愿意先预定的  
( CPI增速*a+房价增速*b+........)÷(a+b+c+.......)=M2增速       应该是这样的吧     而M2增速是15%左右    CPI也就是3%左右  那多余的钱去哪里    只能去房价消化
小意达的花儿 发表于 2013-9-1 18:28
首付3万,算下得供多少年?每月供多少?

27万 80多平 要3100啊
周喜 发表于 2013-12-8 20:59
27万 80多平 要3100啊

现在折后均价3700
夏天喝冰水 发表于 2013-11-7 08:48
千把块的月供对于小两口来说,其实不算多。。如果你一个人觉得压力大。。那就赶紧去找个对象好好处着吧。。 ...

支持,年轻一辈住农村住不惯,从外地回家过个年都大部分时间在县城