搜索
猜你喜欢

[活动召集] 港澳游活动!

港澳游,下个月21号去,5天5晚,费用550元,不包括长沙去深圳的往返费用和个人购物费用,有去的人赶紧咨询或报名,截止日期为8月31号,18608408605,李先生

注:本次活动是由公司组织的,是为了提高公司品牌知名度及公信力举办的一次活动,已经连续举办好几期了,并不是某些购物团或旅行社举办的,所以在个人购物这方面不会有强制性要求,根据自己情况而定,550元费用包括活动期间的住宿和吃饭的费用,也就是说除了长沙往返深圳的车费需要自己出外的其它一切费用,这可能是今年最后一期,十月份国家可能有新的政策,考虑会有涨价,暂停活动!
购物 会不会要 几千~~~
谷阳 发表于 2013-8-29 13:19
购物 会不会要 几千~~~

不要,这不是旅行社举办的,是我们公司组织的一个活动!
550是包括什么费用  
啧啧啧 .... 不是吧 ????? 5天5晚 ???
想当时我跟同事一起去香港,就住了一个晚上,一个房间一晚上的住宿费就六七百块,住的条件还相当相当的一般

楼主写清楚一点吧 ,这样就像一颗糖掉下来却没人敢接啊...哈哈

购物跟据自己的情况而定吧,这不是旅行社组织的活动,是我们公司组织的,目的是提高公司的知名度和品牌公信力,所以在这方面还是比较好的,同时可以去下澳门赌场及豪华游轮去公海上玩,最好不要带小孩及老人,550元费用包括住宿和吃饭,也就是说除了长沙到深圳的往返费用外的所有费用!
这个我知道。。购物团来着
月月 发表于 2013-8-29 13:55
啧啧啧 .... 不是吧 ????? 5天5晚 ???
想当时我跟同事一起去香港,就住了一个晚上,一个房间 ...

你可以找旅行社订酒店。相对来说要便宜一些
具体内容详细点 就有人接招了 嘿嘿~~~
没有人去啊,很好的机会呢