搜索
猜你喜欢

[公益动态] 湘阴公益 8月31宗棠广场边上 义卖第一天

前晚和谷阳去水岸东湖看了下义卖场地,附近小摊贩比较多,人口相对比较密集,和谷阳共同商议后和老板协商,感谢生活馆老板提供活动场地。(健康水生活馆也是东湖边上加盟商)第二天下午就赶早把义卖物品搬去做准备, 开始天公不作美,下起了绵绵细雨,和谷阳开始担心天气不能顺利进行,到了6点,摊贩们陆陆续续的出摊了,天也晴朗了许多,秋高气爽的,心情也舒畅。蝴蝶树送来了桌子,我和小伙伴们也开始摆放 义卖物品了,因创卫这次选址相对比较偏,水岸东湖内街,会员都号召朋友都来参加义卖,场面也相当热闹,战斗力捐赠的电脑周边,隐身捐赠的锁具 赵小雅捐赠的精品杯子 饰品 手机壳也卖的相当好  也有会员自己见着小物品喜欢,也都买下收藏了。还有许多不知姓名的朋友捐赠善款 这次共筹集到义卖款项为 1137元。感谢有你们。

义卖的会员:小强,阿威,云淡风清,五十三度仰望,北刘,怡子,酷儿,军哥嘹亮,花花,马曙老婆(女儿),黄赞,波子,文子,陈班长   战斗力电脑,真漂移点烟   徒步单反

DSC_7314_副本.JPG DSC_7308_副本.JPG DSC_7306_副本.JPG DSC_7305_副本.JPG DSC_7304.JPG DSC_7302.JPG DSC_7292.JPG DSC_7291.JPG DSC_7288.JPG DSC_7286.JPG DSC_7274.JPG DSC_7256_副本.JPG DSC_7252.JPG DSC_7251.JPG DSC_7244.JPG DSC_7229.JPG DSC_7228.JPG DSC_7227.JPG DSC_7222_(001).JPG

评分

阿威 + 20 赞一个!
探路者 + 20 + 1
月牙弯弯 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 + 1 赞一个!

沙发!!!!
昨晚来晚了。
最后还是赶回来了、
  怡子姐姐、
笑靥如花啊。、
郁闷啊。。。昨天晚上有事。。错过了。。今天晚上一定要过去。。
看到有这么多会员支持,东湖公益感觉血量翻倍了

期待会员能参与更多公益活动
大家辛苦了喔。。

怡子笑得好美呀。。。
我活活被那路由器折腾了一个晚上啊  到现在还没有接好   求指点啊  怎么装无线路由器啊

打战斗力热线  发表于 2013-9-1 23:18
神不隆通 发表于 2013-9-1 11:01
我活活被那路由器折腾了一个晚上啊  到现在还没有接好   求指点啊  怎么装无线路由器啊

这么简单。你还不会
去战斗力咨询
怎么没有幕后工作者“徒步单反”

哈哈~ 我永远都是幕后的。  发表于 2013-9-1 13:59
大家辛苦了