搜索
猜你喜欢

[办事] 湘阴供水找吗投诉?

喝的自来水,不管什么时候,放下来水里好多的锈渣子,出了钱却喝不到干净的水。请问该怎么维权投诉?
是不是 水管 锈掉了

如果是脏水  应该是  自来水的原因    是铁锈水  那可能是 水管了的原因了
这个问题估计自来水公司也搞不定

缺水的鱼。。。这个ID起得好。。

玉JJ,我想改成我的网名:摩托骡拉!哪个更好?  发表于 2013-9-2 21:52
我家里的自来水也有铁渣渣。
自来水公司都会定期进行全城管道排污,如果你饮用水一直出现绣铁,请你对管道进行检查,现在居民生活用水管道基本都是PV塑料管道,若你还有疑问,请你致电2223359,自来水办公室电话

是这样,家里全部都是PVC塑料管。可以完全排除家里管道生锈。隔壁家也是一样有铁锈渣。放下的自来水得沉淀后才敢饮用!请问怎么办才好?  发表于 2013-9-2 21:49
生锈可能是铁管子的问题···恩可以看看周围邻居有没有这种情况撒···硬是受不了了的话,就去供水局吧
自来水问题找 单反 就可以了,他在自来水上班
是这样,家里全部都是PVC塑料管。可以完全排除家里管道生锈。隔壁家也是一样有铁锈渣。放下的自来水得沉淀后才敢饮用!请问怎么办才好?
缺水的鱼 玉JJ,我想改成我的网名:摩托骡拉!哪个更好?

当然现在这个比较好。不用改名字