搜索
猜你喜欢

[抽奖奖品] 50元湘阴经典时代影城电影兑换券0元抽奖第3期

50元湘阴经典时代影城电影兑换券0元抽奖第3期
http://tuan.xypub.com/view-27
注意:登陆团购网成功后,点我的团购----账户设置----看一下自己手机号码有没有填写,
如果没有填写,就接收不到中奖信息,由于开奖频率较高,请中奖在指定日期领奖,超过日期视为自动弃奖。

湘阴经典时代国际影城电影票兑换券
原价:50元,现价25元,天天享受半价。

全天任何时候,均可以凭此兑换券兑换50元电影票1张。

超过50元票价需要补差价:

60元,加5元

70元,加10元

80元,加15元

请中奖者到战斗力电脑电玩店(东湖会员服务中心)凭东湖会员卡领取
地址:湘阴县东茅路老公安局旁,荷塘月色对面
联系人:真漂移点烟(郭贝)15197002930

首次办理东湖会员卡,收20元工本费,补卡收10元工本费。

请中奖者领取奖品后拍照,回复本帖,以确保抽奖真实性,客观性
累计3次领取奖品,但未回复的,将取消今后的中奖资格。

开心就好,您好,我们很高兴的通知您,您在我们网站参与的活动“电影兑换券”开奖了,恭喜您赢得大奖,详情请登录:http://tuan.xypub.com

请在9月15日前。凭东湖会员卡到战斗力领取奖品

逾期视为自动弃奖
关于开奖方法:
取开奖当天
取开奖当天

上证*深证
结果*10000

开奖日期
参加人数
取余,开奖日期
取余,人数

上证:2139.99
深证:8280.33

相乘:17719823.3967
乘10000化为整数:177198233967

用当天日期取余:5999355
用参加人数取余:12
每周都有抽奖。。大家关注湘阴团购网  http://tuan.xypub.com

论坛老会员,请先设置邮箱,就可以直接登陆了

用QQ注册的会员。是没有论坛密码的。请先设置论坛密码

然后凭论坛名字,和论坛密码。登陆团购网。。

论坛会员,请不要重复在湘阴团购网注册。。

否则造成数据不对称,后果自负
楼主,才看到,先顶一个。
楼主,这个不是要到战斗力那里去领吗?
今天去怎么说是改电子卷了,
我手机收到了中奖信息,
可没收到什么验证码,咋办。
开心就好 发表于 2013-9-8 22:18
楼主,这个不是要到战斗力那里去领吗?
今天去怎么说是改电子卷了,
我手机收到了中奖信息,

战斗力会给你 电子券号码和密码。。

不管他是发短信给你。还是抄在纸条给你。都是有效的

只要你自己不泄漏出去的

有效期是在月底前使用都可以

对了。。你还可以转发给其他朋友使用
今天拿到了电子卷特来回复下,
开心就好 发表于 2013-9-12 22:45
今天拿到了电子卷特来回复下,

继续努力。今后还会中奖的。。