搜索
猜你喜欢

2013年G318川藏线上的那些牛人

川藏线开通日起,路上就从就不缺牛人,而今年的“牛人”就特别各式各样的犀利哥近在眼前!

昵称“母子兵团”江苏常州人士,儿子仅15岁,娘老子能带着15岁的崽搞318川藏段,实属罕见。这两人也不得不列入【2013川藏线】牛人榜候选人之一。

2#   昵称“独轮哥”“电动哥” 革命根据地福州 ,独自驾驶着一台锂电池独轮电动车。目标:勇夺拉萨

牛2.jpg 牛2~.jpg

3#   在觉巴山的【教授客栈】处遇见一组60岁后的大爷军队,他们的装备一般但是这个岁数的年龄搞318川藏段,他们的勇气、毅力、精神不得不必须列入2013年川藏牛人榜~~~佩服 牛3~.jpg 牛3.jpg

4#   昵称“叼刹天”“钢盔哥”“光头哥” 湖南湘阴人士,当人们一直纠结一套精良的装备和需要带多少钱时,这位神秘的哥们就买着一辆450元二手的自行车、用垃圾袋当驼包、一件破棉衣、一鼎工地安全帽、两个脉动的水瓶、踹着唯一的1500元现金就这么糊里糊涂的上路了。他没有做任何准备,也没有提前去锻炼过身体说走就走。共骑行1600公里,搭车500公里,对于一个没有如何准备也完全没有骑行经历的人已经非常的不错了。 牛4.jpg 2013-07-08 08.27.12.jpg DSC_0264.JPG

5# 昵称“工地男”“农民哥” 何方人士未晓,职业:工地钢筋工人。听说骑行318川藏段是他年青那段的梦想,如今儿子已成家,女儿已出嫁。今年特地买了一辆600元的二手捷安特(也不知道什么型号,比上面那“光头哥”的车好一点)还有一些破破烂烂的装备就上路了。

当然路上更不止这群牛人,牛的故事太多了一切在于你去探索和发现!!! (好消息一侧:G318川藏段到2015或者2016年,全线的路都会修好,特别是通麦到排龙的天险段,还有高尔寺山上坡和下坡段全线烂路基本会修复。如果真真正正骑行体验一下G318吧,现在就出发~~~~~~~~~~~在路上都是英雄)

评分

谷阳 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!