搜索
猜你喜欢

吐槽一下 湘阴公交价格

我觉得吧   湘阴的交通状况越来越差了  尤其是最近政府正在大力美化县内的环境   感觉到处在施工   
湘阴的公交车顶着巨大的交通压力  不厌其烦的在县内穿梭  为湘阴的运输事业做出了不可磨灭的贡献
可能是没有补贴  或者 补贴太的原因吧  公交价格由从前的一块 变成了现在的一块五
我觉得吧  湘阴这种随叫随停的人性化服务  价格怎么能只收一块五呢   怎么着也得两块
才能对得起咱们湘阴的地位与品位  才能与大力斥资美化的城区风格相媲美嘛
由于以前的老价格  搞得我最近几次搭公交都有个不好的习惯  上车就问  
师傅  是一块  还是  一块五啊    ?
师傅默默的把头点了点  然后伸出五个手指     顿时我就明白自己错得有多么深刻了
后来有几位乘客也跟我犯了同样的错误   丢下一块以后  在身上摸了又摸才找到五毛丢了进去
期间还有一个乘客极不懂味的说了一句  怎么现在这个天气  空调也没开了 怎么还要一块五呢
我靠!  这样的问题怎么能问出来呢  只能默默的在心里嘛
一块五已经很不符合了  估计物价部门还以为湘阴是以前的消费水平  所以公交才小幅度上涨了五毛  不然绝对要像长沙看起啊  2块  必须2块
至于长沙为什么会有3的公交车 降价到两块   
我想 那一定是偶然的个别现象   与 湘阴的实际情况不相符合   对   不符合县情
好吧!  期待湘阴的公交早日进入两块行列 与省城接轨。

评分

谷阳 + 20 神马都是浮云
晓风轻拂 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!

可以竖个中指吗?公交有几W的补贴好吧!
可以平时收1块5 。。。过年及开空调收2块

但是要把时间开长。。尤其是过年啊

有公交。我是不会坐的士的
要像广东一样专门设一路车或两路车是一元公交,主要是给上下班和读书的人坐的那种
公开招标,誰收一元誰经营。
估计你是公交公司的董事吧,你钱多不会累积起来捐给需要帮助的人吗,公交车一年不开车拿那些补助都够他们吃的了,你还想怎样,你去三井头走一走,钱多了可以去帮帮他们......
你是公交公司的董事吧,你钱多可以累积起来去帮助有需要的人,公交车一年不开车拿那些补助都够他们吃的了,你还想怎样,你去三井头走一走,钱多可以去帮帮他们。。。。。
湘阴公交价格有点偏贵,为了坐车还要备5毛钱。坐过几次1路车,车子太小,座位太少,过年过节时挤得像广州上班高峰期。
蒸蒸日上 发表于 2013-9-7 17:20
你是公交公司的董事吧,你钱多可以累积起来去帮助有需要的人,公交车一年不开车拿那些补助都够他们吃的了, ...

哥们  请你仔细阅读  你就胡发现 原来我是公交公司的卧底   偶始终都和人民群众在一起
这个主要还是靠政府财政补贴才好,现在政府项目要多花多少冤枉钱?随便补贴一下我们的城市公交怎么啦?