搜索
猜你喜欢

晒晒手机珍藏的书籍

一觉醒来,发现仍是半夜梦回之时。静坐床头,点烟一支。任黑暗将自己重重包围,任思绪伴随袅绕青烟飘零于深秋夜风之中。良久仍无睡意,遂掏手机看三两文字。欲眼涩疲乏之时复睡。然突发奇想,将手机收藏书籍分类整理,晒之于众。如有同好者,不妨一起分享一下。
励志类:方与圆全集、厚黑学、狼道管理、工商必读、企业管理之道、为人处世大全、读反经悟人生、水煮三国、我的梦想在燃烧
营销类:口才36记、口才潜规则、销售攻心术、谈判技巧、市场营销必读、快消产品市场营销指南、销售没有冬天、中国现状与发展
学习类:心理学的诡异、20几岁学点心理学、行为心理学、处世警言、心理学
人文历史:隐身大亨本拉登、冰眼看日本、欧美发展史、中国近代史、洪业—清朝开国史
诗词类:唐诗宋词、宋词三百首
散文、杂记:茶与人生、余秋雨散文集
侦探类:中国标准、福尔摩斯全集
恐怖灵异类:藏地密码、五大贼王、杀手日记、冒死记录、盗墓笔记、鬼吹灯、都市鬼奇谈
小说:特种司机、黑道特种兵、杨小邪
闲暇无事之时,总该泡一盏清茗,点一支香烟,看三两文字。既能打发无聊时光,又能放松紧绷的神经,忘却烦忧,提升一下自我。
以上目录是手机上收藏的书籍,如有喜欢的不妨也去看一下。适当的阅读,有助于我们舒缓神经、释放压力、升华自我哦!
看来恩在屋里蛮闲哒
军哥嘹亮 发表于 2013-9-16 15:31
看来恩在屋里蛮闲哒

忙里偷闲不 哥哥啊 、

现在不喜欢用手机看书了!
估计是看过的都没在手机上留着
我手机没看过书   就算看也不会让它占内存啊
没读过书的 路过
蝴蝶飞飞 发表于 2013-9-16 18:15  读书好~~!

这不是读书、是看书。减压而已