搜索
猜你喜欢

[汽车] 想询问一下湘阴现在有没有汽车的4S店,如果在湘阴开一家国产车的4S店有没有市场??

如题!想在湘阴开一家众泰汽车的4S店。不知道有没有市场????
湘阴都是二级,三级经销商了,他们好像没有固定做哪个牌子的车,主做一两个牌子的车,然后其它品牌的车也照提。
有实力,人脉广就好做,
店铺有蛮多的   大型的好像暂时没有~~~~~
我要买车 绝不买国产........
个人观点.....
国产 只有外面没有内在.......质量一个字烂....
美系 .......内外 兼得.....油烧不起
德系..........内外兼得....而且质量过硬.......价格不菲 ...
日系........内外兼得....质量跟 比德系差—和美系 平分秋色......省油绝对的..........
买车 我个人主选 日系............车型 ——富士/斯巴鲁森林人

在声明一点...买日车就不爱国.......那是脑残的理论.........

脑残才买日系..没想到我们大湘阴也有日本狗....林子大了傻子鸟都有  发表于 2013-9-22 09:41
那算的,我有车就尽量去长沙保养,洋都洋气些撒
葬爱 发表于 2013-9-21 20:53
个人观点.....

脑残才买日系,抛开质量和抵制问题,光是国内一煽动起矛盾,连车带人都不安全。
哈哈哈哈,交警队开4s店才有市场,
乡烟县还没有一家品牌的汽车4s店,有实力肯定有市场,乡烟人调子众所周知的
紫日风云 发表于 2013-9-21 18:31
湘阴都是二级,三级经销商了,他们好像没有固定做哪个牌子的车,主做一两个牌子的车,然后其它品牌的车也照 ...

他们只是做商贸,也就是只管卖车,不管保养跟维修。真正的4S是包括整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈(Survey)等。主要是想做4S店,做这样的商贸没意思啊!
葬爱 发表于 2013-9-21 20:53
个人观点.....

看来你确实不懂车,我现在的公司专做三大日系内饰件12年,我自己公司的同事都不买日系,你懂的。日系除了高档系列不错外,15万以下的日系真心不敢恭维。