搜索
猜你喜欢

[第一现场] 湘阴高岭新开了第一家羽毛球馆

各位亲,有喜欢打羽毛球的么?
本人于昨天晚上去看一场精彩的篮球比赛,麓森房产VS教育局,与此同时还知道了原来湘阴还有了第一个羽毛球馆
地理位置比较偏僻,不容易找到!新汽车站直走,左拐往六塘方向大约200米左右,然后再右拐进一条水泥小路(只有一车道宽),顺着路走到底(大概300米左右,途中经过两栋别墅)就可以看以力缘球馆了。
以下是LZ昨天晚上拍的,灯光效果较差,将就着看吧,今天晚上看球赛的时候有机会再拍几张相片传上来

各位高跟控MM,高跟鞋禁止入内(进场前请先换鞋)
场内左边部分是一个篮球场,右边部分全都是羽毛球练习场地

因为有我师父(麓森房产)参与其中比赛,忍不住把比赛结果拿出来晒晒
麓森房产VS教育局(77VS52)

场地还不错,搞个球赛那是小CASE,但是相对于价钱也是比较高的,偶是无力负担了,羽毛球练习为50元/小时

评分

谷阳 + 20 赞一个!

按道理教育局的实力不会差啊!怎么输了?
羽毛球练习为50元/小时, 太贵了。
小强 发表于 2013-9-27 13:13
按道理教育局的实力不会差啊!怎么输了?

那是因为我师父他们的能力也很强
昨天晚上打的估计就是一二名,我师父今天还有一场

亲、那是教育局中年人球队哦 不是前面阶段的机关队  发表于 2013-9-27 15:45

五十快钱一钟头 还跌远八远、
真把家乡人的钱不做钱收、
晕死,比长沙还要贵,长沙还只要40元
抢钱啦~
篮球那不是要200一小时哦。
50一小时,比省级标准体育馆的收费高多了,这个球场是从米国运过来的吧!
继续 发帖   马上就要升级了!!!!!!!
哎~~~估计开不了多久就会倒闭