搜索
猜你喜欢

疼彻心扉的爱,是该放手还是争取?

九月蜗居的最后几天,总是有那么多伤感,雨不停,心不静,遇见,回忆,总是让人思绪万千,以前有人问我?《你的文字写的很好,就是不懂为什么总是带有伤感,让人觉得遥不可及》我说,难道失败的人,配拥有那些炫耀吗?烟花再美不过是瞬间,流星再亮,也只是划过。我看到她在微笑,哭泣?可我分不清.我看不到她的表情是什么?我想说我能做到,我能做好,我愿意,做到一个好男人。当我们擦肩而过的时候我还是感觉到了她的冷漠和虚伪,她,给了我虚伪。而我的温度,只能慢慢的延伸,或许有那么一天,能触及到你。我不能改变你,哪我就来适应你,爱就是一心一意。
                                                                          落
看不出臭豆腐文采还这么好
我给你最后的疼爱是 手放开。、
该放就放,时间是最好的疗伤药。只要你努力争取过就行了。
哎   ,又一个为情所困的人      多情总被无情伤   
英雄自古难怪多  唯有情关最难受哇·!!!
叽叽叽……楼主好赞!!!
故事写在纸上总有一个结局,故事写在心里是无人知的结局,真心的祝愿每一个人拥有属于自己的幸福。
米小可 发表于 2013-9-30 09:45
叽叽叽……楼主好赞!!!

你怎么总是这句啊 呵呵
苏赞赞 发表于 2013-10-2 19:43
你怎么总是这句啊 呵呵

前几天在刷帖呢!呵呵呵