搜索
猜你喜欢

[第一现场] 2013县直机关篮球赛顺利闭幕!教育局代表队得冠!

今天晚上在湘阴文星中学可谓是上演了两场精彩的篮球赛事啊!第一场,文星镇机关VS民政局争夺三、四名!第一、二节打得甚是精彩,两队实力可谓平分秋色,连续出现两队平分的分数!到第三节文星镇机关代表队将比分拉开差距,领先民政局11分!第四局民政局体力明显跟不上,最后文星镇机关打出八十几分的成绩打败民政局!
    第二场,教育局VS环保局争夺一、二名!第一节,教育局就打出20:09的成绩领先对手11分!第二节,教育局的防守可谓相当的严啊,环保局进球的机会明显减少!教育局打出39:15的成绩好成绩,将比分继续拉开!第三节,56:30由于环保局的连连犯规,导致进球机会持续减少!最后一节,教育局稍稍放松了防卫,环保局13号抓住机会,连续进了几个3分球,可是到了最后关头13号连续犯规被罚下场!最后教育局还是领先环保局20分!打出74:54的好成绩!
    至此历时14天打了58场比赛的2013年长燃中阳杯第七届县直机关篮球赛暨第三届中年篮球俱乐部联赛在文星中学顺利闭幕!第七届县直机关篮球赛,教育局夺得第一名,环保局第二名,文星镇机关第三名,民政局第四名!
   以上是本人从现场所知消息!  下面放照 IMG_20130929_210115.jpg IMG_20130929_210118.jpg 上面两张是教育局VS环保局,绿色队衣的是教育局 IMG_20130929_213137.jpg 比赛结束,教育局代表队欢呼把教练抬了起来! IMG_20130929_213602.jpg IMG_20130929_213515.jpg IMG_20130929_213639.jpg IMG_20130929_213708.jpg IMG_20130929_213727.jpg IMG_20130929_213733.jpg IMG_20130929_213829.jpg 这些是所有参赛的单位! dNP9j6SGDgAA&bo=VAOAAgAAAAABAPI!&rf=viewer_311.jpg 最后分数! dIqM96PeDQAA&bo=VAOAAgAAAAABAPI!&rf=0-18.jpg 教育局代表队队员合影! dD9viKS5DQAA&bo=gAJUAwAAAAABAPI!&rf=viewer_311.jpg 奖杯

体育赛  多多举办~~
谷阳 发表于 2013-9-30 08:51
体育赛  多多举办~~

嗯咯!可惜这种帖子人气不够啊!没人关注!
这两天是 放假了  都去外面玩了 ~~  我都发微信上面了 很多人看的
这是年轻队的吧,中年队的呢?
额.....什么时候啊???我居然错过了
风轻云淡心自安 发表于 2013-10-2 00:01
这是年轻队的吧,中年队的呢?

中年队的麓森是冠军!其他就不记得了!
阿李旺旺 发表于 2013-10-7 19:34
额.....什么时候啊???我居然错过了

国庆之前的事啦!明年应该还会有吧!
额呵呵  冲积分而来~~