搜索
猜你喜欢

关于昨日鹤龙湖吃蟹活动,我想说·······

《先奏后斩:以下内容纯属个人观点,请勿拍砖,虽然昨日聚餐是出了那么点小状况,但我依旧很开心!下次如果还有机会,我还想要去!》
psb.jpg psbe (11).jpg

高高兴兴去,满怀遗憾的回,我想这是对此次吃蟹活动最好的概括吧。
说到满怀遗憾,其实是一个等字伤了我们几个伙伴们满怀期待和热忱的心····

这张是大概十二点的样子拍的,当时我们已经到鹤龙湖农庄已快半个小时了。
当然了,我们此行一方面是为了拍照,感受一下这里的风光,一方面也是为了这里
的蟹而来。早闻鹤龙湖螃蟹闻名湘阴,时隔几年,现已闻名天下,如今有幸得此免费试吃机会,我岂肯错失良机?所以,当时的兴奋劲儿完全让我忘了我的肚子早已在抗议了。

十二点以后```````
不对啊 ,眼看着这客人越来越多了,我们拍照的任务也完成了,我们这主角——鹤龙湖螃蟹怎么还没上桌来啊?

··········一等两三时·······

一问才知道,原来是我们的菜单落到了地上,厨师们没看见,所以把我们这桌菜给漏了······
额呵呵·····真是哭笑不得啊·······
好吧,乌龙一场,我们就安心的等吧·····

盼啊盼,主角终于上桌了······
挽起袖子,开始吃咯·······
怎么回事?已上完的四个菜都已经见底了,其他的菜怎么还没上桌来?
又是一个字,等·········
眼看着客人一桌桌散席了,我们的菜怎么还没上上来?
········
额呵呵,原来又是一场让人哭笑不得的乌龙笑话啊,从服务员口中得知,我们的菜居然被其它服务员失误端到别人的桌上去了!
················
最后我们低调散席·····
听他们说,此农庄的负责人道歉信息发了好几个,再说他们生意太好,全靠几个上了年纪的阿姨忙里忙外,有点小失误在所难免,所以我们应该理解他们不是吗?
psbe (2).jpg psbe (15).jpg
虽然这一次鹤龙湖聚餐出了那么一点小状况,但不可否认的是,我的心情并没有被这些小状况影响到,反而觉得挺有意义的···呵呵,这一次颇有遗憾的吃蟹活动让我觉得回味无穷········

如果下次还有机会,我还要去哦!

这几天肯定生意比较好的
老板以后要出台一个节假日的应急措施才能满足消费者
买单和免费就是不同
这个对免费餐来说,是正常现象!
吃免费的能上四个菜就很不错鸟。。
这种活动要多组织才好。。
还好去的人不多   四个菜也够吃了      
还是理解阿姨的 曾经我做过基层 服务行业真的不容易     只是昨天心情并不愉悦     
能给上4个菜 真不错了!
可怜的孩子
去鹤龙湖吃饭也不叫上哥