搜索
猜你喜欢

好消息!李锦记集团十二月份港澳游招商活动征集!

因十一月份港澳游活动报名人数再次超预期,另公司为了加强招商力度,决定在十二月份继续开展港澳游招商活动,费用为750元(除长沙往返深圳的路费自己出外其余费用全包),游玩项目及路线如下图(本活动最大的亮点就是能乘坐豪华游轮出公海一晚上,上面除有自助餐外还可能会有赌博以及色情表演,如个人去的话单票价就在一千多),如果有朋友正想去港奥游的话,这可是难得的机会,不仅可以去游玩还可以去参观考察百年李锦记的生产基地,有意向的朋友可以电话详细咨询并提前办好港澳通行证,联系电话:18608408605  联系人:李林

本人及湘阴四位朋友将于11月10号前往香港澳门,后续会将游玩的主要景点照片上传,12月份活动为公司最后一期采取港澳游形式的招商活动,希望有兴趣的朋友不要错过机会!

这么好的机会,为什么都没人报名呢?

我是来看评论的、
要多发点以前  游玩的 照片

还有详细游玩线路图   收费  以及免费 信息 等等   这样效果才会好一点   别人也会相信一些~~
我11月12-15日在那边出差!
谷阳 发表于 2013-10-6 15:48
要多发点以前  游玩的 照片

还有详细游玩线路图   收费  以及免费 信息 等等   这 ...

我是九月份没去成啊,不过他们去过的人都说很不错,非常划算,就单独去下豪华游轮的票价都要一千多,而这活动都只要几百块钱
九月份有五百多人报名,结果安排不过来,有一批推迟到本月十三号去
我是不会去的               
玩多久?路线,集合地点还好多东西都冒港清楚,哦里会切?