搜索
猜你喜欢
楼主: 风雨

[讨论] 欢迎大家拍砖 湘阴公交VS大足公交

港起湘阴就桑心........
借步桥头轻问雁 发表于 2013-10-8 21:36
嘿嘿  从湘阴公交涨价1.5元后我就没坐过了,要不就走路,要不就打的,坚决不坐!!!

怎么跟我是反的。。。

我一般走路。。要不就坐公交。。没有重要的事情或公交不到的地方。坚决不打的

尤其是过年。。我是经常每晚回家是步行3-4KM。。偶尔有朋友送回家
大家不应该拿票价说事。。。
关键的应该说。。换新车。。延长服务时间(尤其是周末和节假日)。。
另外要求全县人民配合公交车按站停靠

重庆是直辖市。随便一个区。虽然可能面积不大。但是是按城市标准规划的
而湘阴是按环城车标准的

另外不要跟长沙比。。长沙的补贴肯定比湘阴大了
楼上还有人说北京才4毛。。

就目前来 说。。。 我个人认为票价不是问题。。问题不提升服务水平是否对得起这个涨价
关于这些公共事业,都无力吐槽了。不管你坐不坐,他们都存在着。态度依然恶劣,服务?没服务可谈
常年在广州      广州火车站 到窖口 直达 空调车   不停车 高速跑 半个小时    也就2块  夜是3块
湘阴的破公交 真不敢恭维!!!!!!!!!!!!!
慕容玉山 发表于 2013-10-9 09:07
大家不应该拿票价说事。。。
关键的应该说。。换新车。。延长服务时间(尤其是周末和节假日)。。
另外要 ...

NO,我认为票价和服务都要说的,作为一个小县城公交车天天都少不了的1.5元真的不算低了,你说到党校和南泉寺,一元五可以接受,就湘阴粽子大的县城竟然一元五,没有拿湘阴和二线一线城市比,因为就收入比不了,那怎么比啊 江苏扬州的一些镇还不收钱免费坐呢
汗!还以为湘阴要换公交车了!进来一看才知道不是!
慕容玉山 发表于 2013-10-9 09:00
怎么跟我是反的。。。

我一般走路。。要不就坐公交。。没有重要的事情或公交不到的地方。坚决不打的

嘿嘿 严重同意!!1
借步桥头轻问雁 发表于 2013-10-9 08:05
我从南昌火车站到步行街打的十四元,回酒店的正是下班的时候没有的士,只好上公交车我们三个人当我准备投六 ...

你在南昌?  我长期在南昌了···
湘阴的的士到处都在不打表,乱喊价,丢整个城市的脸。让外地人来湘阴怎么想?