搜索
猜你喜欢

2013国庆试吃活动 品尝湘阴特产——鹤龙湖螃蟹

10月2号,阳光明媚,风和日丽!上午十点左右东湖边上的小伙伴们在战斗力集合后,便向着此次活动目的地——“鹤龙湖农庄”出发!

十一点左右一行人到达鹤龙湖农庄 IMG_20131002_110159.jpg IMG_20131002_110205.jpg 大家到处走走看看后各自就坐,从左到右依次是单反、苏赞赞、吴岸、喵爷、番茄、花花、大卫、谷阳 IMG_20131002_115319.jpg IMG_20131002_115314.jpg
       刚就坐,老板便给大家上了啤酒和饮料,还拿来了鹤龙湖产的新鲜菱角给大家吃!

四处走走看看后觉得农庄的环境非常不错!可以说美景、美女、美味一应俱全啊! IMG_20131002_114010.jpg IMG_20131002_111521.jpg IMG_20131002_111429.jpg IMG_20131002_112027.jpg IMG_20131002_112045.jpg IMG_20131002_111857.jpg IMG_20131002_111733.jpg IMG_20131002_111421.jpg IMG_20131002_111400.jpg IMG_20131002_112009.jpg IMG_20131002_113742.jpg IMG_20131002_113808.jpg 大家吃着菱角,喝着啤酒、饮料聊着天,可是大家都坐那么久之后觉着不对劲了,其他桌都开始上菜了我们怎么还没上啊~~~大家都无聊的等吃中~~ IMG_20131002_122548.jpg IMG_20131002_122536.jpg 后来终于是弄明白了,服务员阿姨把菜单没递上厨房,好吧忍忍肚子的饥饿,待会好好吃吧!终于终于上菜了,开吃了,上个香辣螃蟹特写照 IMG_20131002_124751.jpg IMG_20131002_124800.jpg 味道还不错,黄澄澄的外壳,散发阵阵香味,很是诱人啊!吃啦吃啦!肚子实在是饿了!可是在上了一份香辣螃蟹、清蒸螃蟹、莲藕排骨汤、剁椒鱼头汤三份米饭之后又不对劲了!难道只给我们点了四个菜吗?!还是再等一会吧!上个洗手间发现农庄貌似人气很旺啊 IMG_20131002_122514.jpg IMG_20131002_122459.jpg 不对不对!我们的菜怎么还不来啊,还没吃饱呢!跑去问服务员阿姨居然说不清楚!旁边一桌的道出了天机,我们的菜上到他们一桌了!坑啊!叫服务员阿姨拿来我们一桌的菜单看了下,还有6个菜没上啊!最后小伙伴们觉得都吃得差不多了,还是不要上了!还是各回各家,各找各妈吧!
     总结,此次试吃活动虽说出尽得个西西!但是大家聚到一起都蛮开心,吃到了最主要的螃蟹,观赏了美景,而且除了螃蟹之外的两个菜都非常美味哦!明年还得继续吃下去!
    最后再来两张照片,还不错哟
IMG_20131002_111251.jpg IMG_20131002_111149.jpg

评分

慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!
波仔别 + 20 赞一个!

恰免费的还点那么多菜?

赞一个、
感觉还不错把。
哈哈。
支持小强。。。。写得比较入味。。绘声绘色
不错,支持活动...
南宫发哥 发表于 2013-10-8 23:03
恰免费的还点那么多菜?

这个是老板安排的!只是可惜还有这么多菜都没尝到!
波仔别 发表于 2013-10-8 23:56
赞一个、
感觉还不错把。
哈哈。

哈哈  谢谢支持!

加油 加油、  发表于 2013-10-10 08:32
慕容玉山 发表于 2013-10-9 01:28
支持小强。。。。写得比较入味。。绘声绘色

谢谢玉JJ的银票啦!哈哈!谢谢支持!

当然得不错噻!军哥支持活动那得行动上支持啊!一切嘴上的话都是空谈!
有些照片 就不需要放了  太模糊 我们拍的照片呢》?