搜索
猜你喜欢
楼主: 琼小毛

姐妹欧洲代购团成立喽.

这个广告不是一般滴长
军哥嘹亮 发表于 2013-10-9 11:28
这个广告不是一般滴长

上的货嘛..请多多支持.谢谢了!
琼小毛 发表于 2013-10-9 10:35
西班牙药房销售,妙思乐_ 贝贝洗护超值套装_ 5件套,护臀霜50ml,加厚湿纸巾70抽,沐浴露200ml,保湿润肤乳 ...

这款是开业特价款.480元一套.大家都应该知道的牌子.身边的辣妈都在给自己的BABY用来的.
单反相机镜头可以代购吗!!!可以的话帮我带一支你看16-85或者18-300的头!!!
楼主辛苦了 楼主大发
李鋈 发表于 2013-10-9 13:59
单反相机镜头可以代购吗!!!可以的话帮我带一支你看16-85或者18-300的头!!!

单反镜头怕快递压坏喽.并且数码类产品的话.不能全球保修的.所以不方便代购.希望理解的噢.
我爱瑶公主 发表于 2013-10-9 17:51
楼主辛苦了 楼主大发

谢谢支持阿.
哈哈  是不是购物回单 发票或者刷卡回单都俱全啊
小伙伴们 早安.带来好消息啦.furla 果冻包专柜折扣啦!颜色如照片,裸粉、绿色都是好漂亮的.❄冬天来了力推绿色,温暖不失高雅.绿色还是范冰冰同款色噢!需要的联系2775017663。
男同胞的福音:天梭手表.价格白菜.欲购从速.亲亲.再次承诺绝对专柜正品.不打任何马虎眼.我们用生命保证.