搜索
猜你喜欢

湘阴不会下厨的女人多了去了!又不止我一个!

郁闷。为了一个辣椒炒肉到底怎么炒的芝麻小事,我和老公又发起冷战了。
一直以来,老公就天天念叨我的菜做的不够好,不,说做的不够好貌似还有点抬举我了,他总是说,我的菜做出来就不像人吃的!都是放水煮熟的!
说到这儿,我倒是有些不好意思了,呵呵,我的菜确实是水煮熟的。没办法,那不放水煮一下它不会熟啊~~~《拜托,别拍砖~~~虽然本人今年24岁了,可下厨的日子是少的可怜,会做就已经算不错了,还想要我做的好吃?哈哈,这厨艺还有待学习》。
现在,我们夫妻两个几乎天天为了做饭的事拌嘴,我很无奈也很烦,其实之前也不是没在网上学过厨艺,可每次都是以失败告终·······
有的人说,做菜其实也是一门高深技术,想要学好这门技术还得多花点儿心思~~~
我想,也许我就是心思花的不够吧,每次做饭都是匆匆洗、切、炒、像完成一项紧急任务似的,完全感受不到别人所说的下厨也是一种乐趣!反而觉得每天做饭是一种悲哀的负担,我不知道真的是我不够贤惠还是和我有相同想法的多了去了,总之,现在每天一到做饭时间,我的头就莫名其妙的疼!

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

这个其实很简单的,不就是油盐酱油味精
唉哟,终于找到比我还不会做饭的人了
我好歹还会炒个辣椒炒肉会炒青菜,
哈哈,不过,我真的对做菜没有任何兴趣
每次都是老公下厨
所以,老公每次笑我,不要哪天我不在家的时候,儿子打电话告状说“爸爸,妈妈又做辣椒炒肉吃”
可以来函授~~

你要我想起了 大学里的一道菜    水煮肉片   
做好事    ,冒得一点积极性   。不思进取  ,居然还要找各种借口   ,来掩饰自己的笨拙  
楼上是两公婆吗

必须是。  发表于 2013-10-12 14:11

我是来看评论的、
我爱瑶公主 发表于 2013-10-10 22:26楼上是两公婆吗

你指的是顺升家电吗?他和楼主是兄妹来着