搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

不在春节里,湘阴的鞭炮声为何屡禁不止?

月点波心 发表于 2013-10-15 12:30
不是那么一回事,政府明令禁止的公告不能坚决执行还叫什么公告?

您以为呢?
怎么办呢 发表于 2013-10-15 10:22
弟弟家国庆搬家就是零点楼下一卦鞭子,其他的道喜的一律谢绝鞭子,遵守得还算可以吧。

请问您黄先生:在湘阴电视台时不时打一次关于禁炮的公告、还有谁谁谁违反禁令罚款多少多少是假?是真?还是直接忽悠老百姓的?
因为我们是湘阴人

湘阴人怎么啦?湘阴的东湖论坛还可与世界接轨呢?
月点波心 发表于 2013-10-15 15:34
请问您黄先生:在湘阴电视台时不时打一次关于禁炮的公告、还有谁谁谁违反禁令罚款多少多少是假?是真?还 ...

眼下的电视只是提倡,推广作用,诸事都有一个过程,多少年的旧习岂能是短时间内消除得了的?慢慢的来。
PS:回家几天,打开电视瞄几眼都是和我在外看的一样的电视台,湘阴台冒看见过。
怎么办呢 发表于 2013-10-15 19:38
眼下的电视只是提倡,推广作用,诸事都有一个过程,多少年的旧习岂能是短时间内消除得了的?慢慢的来。 ...

您好,我说的是为什么上届禁炮能完全禁止而现在就屡禁止不呢?就是论事而已。
月点波心 发表于 2013-10-15 21:32
您好,我说的是为什么上届禁炮能完全禁止而现在就屡禁止不呢?就是论事而已。

一届女流真抱歉没能知道这届谁当家了?一直在外...
怎么办呢 发表于 2013-10-15 22:43
一届女流真抱歉没能知道这届谁当家了?一直在外...

不知者不怪,那些明知故犯的人难逃其责!
月点波心 发表于 2013-10-15 12:50
不是好了不少就是好了。作为一个政府的明文通告禁令,要禁就要禁得彻彻底底,只在春节放还是放环保型的 ...

都是在敷衍、、
禁炮大队的人说,没有油水,上面这几个月又不检查。我们去干嘛,吃力又不讨好。