搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

不在春节里,湘阴的鞭炮声为何屡禁不止?

甘宇 发表于 2013-10-18 01:50
禁炮大队的人说,没有油水,上面这几个月又不检查。我们去干嘛,吃力又不讨好。

拿薪水不想管事是不是这个部门形同虚设?
怎么办呢 发表于 2013-10-15 22:43
一届女流真抱歉没能知道这届谁当家了?一直在外...

您也是实话实说
莫忆 发表于 2013-10-14 21:10
我烦的是下午两点多开始的豆腐脑糯米粉甜酒,吵得小孩睡不了觉

俺也烦呢,这么多噪音咋就没人管撒

湘阴的禁炮大队成立以来做了大量工作,为湘阴县城安静祥和做出了贡献,不过最近一段时间以来,市民中一部分人陋习抬头。禁炮队有些顾此失彼或松懈,沿江东路新城开发区一带,无论白天还是晚上总会出现不同程度的鞭炮声,白天的鞭炮声大多来自门店开张和私人添置什么小车呀名堂五花八门,而晚上零点的鞭炮声都是搬迁新居所致。在午夜里放炮,不但扰民影响环境卫生,而且存在很大的安全隐患,给个人和他人造成不必要的损失。对此群众产生了很多抱怨。
建议:禁炮管理网络化,大队,社区,街道指定专人负责,实行责任包干,分区分段分街道责任制,切实落实在行动上,不搞罚款了事,而要进行管理片区责任人一票否决制,让老百姓真正过 好安逸舒适祥和的每一天。收起
                                                                                                                   感谢中国钓鱼岛岛主修改。2014年4月25日
禁炮没有明显好转
zF 不在节假日禁止烟花鞭炮的的公文一次又一次的下,可是总有一些人宁愿被罚款还一定要燃放,不知道这些人真要显示自己多么强势还是其它?希望有关部门的打击力度再大的,再大点!!!
就是不懂为什么有的人那么喜欢放鞭炮!屡禁不鲜