搜索
猜你喜欢
楼主: 徒步单反

[第一现场] 湘阴 城管 治 “天下”

路过
打酱油的
高岭农贸市场在哪啊?
晕S 根据图片找了半天还是不知道高岭农贸市场在哪 呢
晓风轻拂 发表于 2013-10-15 08:10
原先以为那是电动四轮车,其实是烧汽油滴。

如果是燃油机动车就更应该遵守交通法规,但照片上的都没有上牌。另外,昨晚的两条回复都已屏蔽。想问问论坛的管理者是哪些地方通不过?天涯,猫扑是否也会这样?
这个市场好像在兴湘市场的隔壁吧。
本身就违法,又何谈执法?
横江 发表于 2013-10-15 09:01
如果是燃油机动车就更应该遵守交通法规,但照片上的都没有上牌。另外,昨晚的两条回复都已屏蔽。想问 ...

看样子横江对论坛还是不够了解

论坛对某些关键词有一定过滤作用,当发现有涉及,会自动转入人工审核

其二。。每天晚上12点以后到早晨8点的帖子是100%人工审核。。

论坛没有全职审帖的版主。。所以一般昨天的帖子在第二天上午会被审核

白天的帖子。一般晚上22点左右。我睡觉前会审核一下

说句不好意思的话。。因为很多版主工作忙没时间。目前就2-3个版主在审核

至于言论上面的事情。我们会判断是否带有煽动、以及故意造谣

如果真的什么话都不能说。。这个主题就不会存在了。

希望横江有机会,多多进入论坛管理层了解情况

熟悉下论坛的建设主旨,以及东湖公益的主旨
另外还有一些不得不说的

2010年还是11年的。公交车罢工事件。。
论坛都有报道。。。

但是红网。华声。。是发布不了的。我发了几次都被删除了

这个事情你应该了解。中国国情就是这样
慕容玉山 发表于 2013-10-15 12:26
另外还有一些不得不说的

2010年还是11年的。公交车罢工事件。。

感谢回复,也感谢你们为论坛所做的工作。之前我一直以为你们是人工审核。错怪你们了,对不起!国情如此,我等只能谨小慎微。
我也有点感觉,你看原来的广场 我的天。现在好i好点,但是还是有哪些玩具车,开车都难走动。。。。