搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 徒步单反

[第一现场] 湘阴 城管 治 “天下”

不说话  见怪不怪了   飘过
老马 发表于 2013-10-15 07:45
我支持城管
小摊小贩太自私了,占道经营,乱丢垃圾~~~

不,老马,你不要以偏概全了,难道你在电视里没看过城管暴力执法打死小摊小贩瓜农的新闻吗?
一条鲜活的人命啊,小摊小贩每天在马路上摆摊风里来雨里去也不容易,要我说,有些城管就喜欢欺负一些没背景的老实人!
当然,可能我这么说也有些偏激了,但是········哎。算了。反正各有所职,大家生存都不容易。
我们都是幸福的 在新闻联播里
现在的城管比以前的态度还是要好了很多了   慢慢来吧!
借步桥头轻问雁 发表于 2013-10-15 08:43
晕S 根据图片找了半天还是不知道高岭农贸市场在哪 呢

高岭农贸市场  在里面呢  根据居民区一直找
苏赞赞 发表于 2013-10-15 15:48
不,老马,你不要以偏概全了,难道你在电视里没看过城管暴力执法打死小摊小贩瓜农的新闻吗?
一条鲜活的 ...

要合理经营 共处和谐社会
徒步单反 发表于 2013-10-15 21:26
高岭农贸市场  在里面呢  根据居民区一直找

谢谢指点~~
土匪来了快跑!
支持横江较真的精神!法治社会人人平等,执法犯法更是罪加一等!我们需要有公民意识,有法律意识的人,另外论坛审核好像也苛刻了好多,一个帖子不党反社会反人类,却要好久才能发出来,而且一些说真话的留言都被删除了。毕竟这个公章是民间经营的,应该没有拿政府的补贴,应该允许真话帖的存在,网站才会有活力和社会价值。否则和县政府网站有什么区别!